Опубликовано 18 Октябрь, 2016 - 19:53

Эта кофемолка служит нам уже почти 3 года – нареканий нет! Она всегда стоит у меня под рукой на рабочем столе и каждый день при деле. Компактная, не занимает много места. Работает относительно не шумно.

Прекрасно перемалывает кофе, но мы используем ее не только для этого.

1. Чаще всего мы делаем в ней сахарную пудру, уже очень давно не покупаем готовую. Перемалывается быстро, примерно за 30 секунд, качественно.
  2. На втором месте – перемалывание хлопьев для муки: овсяных или смеси хлопьев (продается в одной коробке для каш, очень удобно и полезно). Такую муку мы используем в любую выпечку: торты, пироги, вафли, оладьи. Иногда делаю муку заранее, но часто непосредственно перед выпечкой, повторяюсь, кофемолка удобно находится под рукой и не трудно перемолоть то, что нужно в данный момент.
  3. Перемалывание любой крупы для разных целей. Например, можно перемолоть кукурузную крупу для муки. Гороховую крупу, если вы любите гороховый суп или кашу, тогда это приготовится гораздо быстрее, чем крупа. Если у вас маленький ребенок, то перемалывать разные крупы для каш очень удобно.
  4. Перемалывание специй – кориандр, кардамон, корица. Можно делать свои смеси специй – масала.

сахарная пудра

Полезные советы:

- Удобно очищать кофемолку зубной щеткой, когда перемалываешь разные продукты. Для этой цели у меня на кухне находится чистая зубная щетка, которой я также вычищаю другие кухонные принадлежности.

- Будьте осторожны с орехами, если очень долго перемалывать некоторые орехи, которые обладают большой жирностью, например, кедровые, то они могут превратиться в масляную массу, потом будет трудно очистить кофемолку.

Очень рекомендуем данную кофемолку!

А Вы слышали о новом приборе Мультипекаре? Удобный приборчик, который включает вафельницу, гриль, тостер, орешницу, пончик-мейкер и т.п, путем сменных насадок, почитайте наш отзыв о нем. То, что перемалываем в кофемолке – используем для выпечки в нем!)))

И не бойтесь поправиться, для этого есть отличный журнал «Худеем правильно!» - мой любимый)), или можно отправиться в спортклуб))) (СПб)

Достоинства
  • Долговечная
  • Компактная
  • Красивая
  • Не шумная
  • Недорогая
  • Хорошо измельчает
Недостатки
  • Пока не выявлено
Ambikaрекомендует
07.07.2018
После сахарной пудры её пришлось нести в ремонт.. После ремонта она работает уже не так хорошо.(