С преобретением сушилки для овощей и фруктов POLARIS, мне катастрофически не хватало кофемолки, остановились на этой модели исключительно из за фирмы,и пока что ни сколько не жалею!
Вид стильный, перемалывает мгновенно, кофемолка легкая, но мыть боюсь, протераю внутри губкой после каждого продукта. Из за того, что дно чаши под наклоном, перемалывает легко и безупречно,даже когда насыпаешь больше чем положено.
С приобретением кофемолки BOSCH MKM 6003, мои вкусовые рецепторы ликуют, теперь сушеный чеснок словно пыль невидем и ароматен, нет ни кусочка, отлично перемалывает.
Сахар превращает в пудру за 10 секунд.
Большие и невероятно твердые куски высушенного хрена, каторые я даже молотком разбивала с трудом, перемололись на раз, правда потом прешлось ждать пака остынет аппарат.
Сушеные кусочки свеклы, разламываю и перемалываю, ммм, какой аромат, свекольник и селедка под шубой с такой свеклой получаются отпадными.
были
поломала
с дымком при открытии))
степень помола
со вспышкой, яркие краски свеклы)
Ягоды черноплодки так же можно перемолоть, так вкус в чае становится насыщеней, а полезных веществ поподает в чай больше.
Обжаренный и высушеный лук перетерает в пыль так, что муж, каторый ненавидит лук, даже и не подозревает что он есть в блюде
Кукурузная крупа превращается в кукурузную муку в мгновенье, а из такой муки получается потрясающий хлеб.
Аромат кардамона усилится в чае во много раз, если измельчить его в кофемолке!
Единственное что я пока еще не могу ни как добраться купить и измельчить это кофейные зерна, отзыв обязательно дополнится с момента покупки.
Кофемолка потрясающая, измельчает идеально, например корень петрушки мне нужен был довольно крупный, так что я пару раз нажала и получился именно тот размер что нужно, с выбором явно не ошиблась, рекомендую и вам.
maura, У меня все дома ни че не любит, овощи особенно, вот и выдумываю всякие хитрости, например детям, которые ненавидят тыкву, делаю молочный коктейль с сушеными ягодами и тыквой в пыль, пьют и нахваливают)))) 😁
Читала, что сахар строго-настрого нельзя в кофемолке перемалывать, мельчайшие частички попадают в механизм и в случае повышения влажности кофемолка приходит в негодность