Жевательный мармелад — наверное, моя самая любимая сладость. Правда, после ухода Haribo я не могу сказать, что отдаю предпочтение какому-то бренду: кажется, что каждый — это немного «не то».
Члены моей семьи иногда покупают какой-нибудь жевательный мармелад мне на пробу, если видят что-то интересное в магазине. Недавно сын принес из Fix Price мишек марки Ju-ju-juv, о которой я раньше даже не слышала.
Так выглядит упаковка:
На обратной стороне состав и вес.
Как видите, мармелада здесь достаточно много, 200 граммов. Состав, конечно, не идеален, но я этого и не ждала. Зато всего 327 ккал на 100 граммов, по-моему, неплохо для сладостей.
А вот и содержимое пачки:
Форма мишек не всегда правильная, даже цвет некоторых мармеладок неоднородный. Но, в конце концов, мы покупаем их не для того, чтобы любоваться.
Цвета три. Это мне, честно говоря, не совсем понятно, т.к. вкуса на упаковке указано четыре. И, видимо, я недостаточно квалифицированный гурман :), т.к. мне так и не удалось понять, какой именно цвет отвечает за два вкуса. Такое ощущение, что прозрачно-желтоватый, но я не уверена.
В целом, вкусы похожи. Мармелад довольно сладкий, но не приторный и не кислотный. Мне (как всегда) показалось, что эти медвежата уступают Hariboвским, но если сравнивать с продукцией других производителей, которая нам сейчас доступна, они очень даже ничего, получше многих.
Возможно, сама тоже как-нибудь их куплю.