Многим из нас, независимо от пола и возраста, нравится смотреть сериалы. И я с гордостью могу себя назвать сериаломаном 😂
Начала я смотреть сериал "Сверхъестественное" в 2009 году. Да-да, знаю, что к он шел уже почти 6 лет и вообще его все смотрели по каналу "Рен-ТВ". Скажу одно, я честно сопротивлялась и ни в коем случае не хотела его смотреть. Слишком скептически к нему относилась...
Ну и уже на 4 сезоне я не устояла, моя "суперами пришибленная" подруга только-только получила диски со свеженькими сериями. Посмотрели последние две серии, затянуло. И вот уже заканчивается 2014 год, а серии все выходят. По-моему, 10 сезонов для Эрика Крипке - не предел, он снимет еще 10 и сделает из сериала мистическую "Санту-Барбару" 😊
Хочу сказать пару слов про перевод. Вне сомнения, лучший - перевод телеканала "Рен-ТВ", но выходит он нууу очень поздно, с запозданием в целый сезон. Для обычного фаната "Сверхъестественного" негоже ждать. Есть еще 2 отличных перевода: Lostfilm и Novafilm. Переводят они в течение 2-3 дней после выхода новой серии. Как по мне, больше всего героям подходят голоса команды Новафильм. Но это мое мнение.
Рекомменд-рекомменд этот сериал тем, кто любит всякую нечисть, ведьм, упырей, привидений, ангелов/демонов, острый динамичный сюжет и неожиданный исход...эмм...для бруталов, ценителей фантастики и неформалов.
Но если ты милая и добрая девушка - не проходи мимо! Этот сериал стоит посмотреть только ради актеров, умопомрачительных, сексуальных и красивущих! Кстати говоря, большинство поклонниц этого сериала начали смотреть его именно по этой причине. Так что, девочки, вступаем в нашу секту! Быстрее-быстрее! Дженсен Экклз и Джаред Падалекки с каждым годом все краше 😊