Опубликовано 24 Октябрь, 2017 - 00:29

Около 30 рос.рублей

Вот, как ни крути, люблю я умываться мылом и все тут) Ну, а мыло с нимом и куркумой от Himalaya теперь у меня в любимчиках.

Признаюсь, что сначала меня привлёк именно запах ) он достаточно сильный для мыла и напоминает мужской гель для душа. Но большинству моих членов семьи и знакомым он по душе не пришёлся, вообщем, - на любителя)

Само мыло упаковано в картонную коробку и целофан. Состав указан на обороте картонной коробочки:

Sodium Palmate & Sodium Palm Kernelate, Fragrance, Glycerin, Aqua, Cl 77288, Tetrasodium EDTA, Melia Azadirachta Seed Oil, Tetradibutyl Pentaerithrityl Hydroxyhydrocinnamate, Citrus Medica Limonum Peel Oil, Curcuma Longa Root Oil.

Ниже цитирую информацию от производителя. Расписано, конечно, заманчиво, сразу же хочется опробовать мыльце в деле ) Признаюсь, меня это подкупило.

Очищает кожу от загрязнений. Препятствует появлению несовершенств кожи. Освежает и придает здоровый вид. Гипоаллергенное.
Активные компоненты: Ним, лимон , куркума.
Ним – древнее аюрведическое дерево, природный антибиотик и антисептик. Его кора и листья способны очищать кровь, снижать температуру тела, улучшать состояние сосудов, выводить токсины, заживлять раны и убивать грибковую инфекцию. Ним обладает противоопухолевым действием, эффективно лечит заболевания кожи, омолаживает ее.
Ним и Куркума – бережно очищают кожу от загрязнений, снимают воспаление, обеспечивают защиту кожи.
Лимон — освежает , придает коже свежесть и гладкость.

Ну, и , конечно же, мои впечатления...

Мыло отлично пенится и также отлично смывается, прекрасно очищает кожу рук и лица. После применения создаётся непередаваемое ощущение чистоты и свежести. Некоторые сочтут за минус, то, что мыло слегка подсушивает кожу, но лично для меня это даже хорошо, так как кожа моя склонна к жирности.За все время использования (а это несколько месяцев), могу сказать, что мыло действительно снимает небольшие воспаления на коже. Аромат мыла, конечно, витает по всей ванной, но мне это даже нравится) ставлю твёрдую пятерку!

Достоинства
  • Нежно очищает
  • Приятный запах
  • Убирает воспаления
  • Хорошо мылится
Недостатки
  • Слегка сушит кожу
Лисица-сестрицарекомендует