Опубликовано 13 Сентябрь, 2018 - 21:43

один раз
    ~250 руб

Уже давно Irecommend стал моим незаменим помощником при выборе, пожалуй, всего! Тем более косметику и уходовые средства покупаю только посоветовавшись с любимым Irecommend-ом! ? В общем, раньше я только читала отзывы, а сегодня решила отзыв написать!) Эх, и сразу не очень хороший( Заметила, что на это средство марки JUST HAIR отзывов пока нет. А может невнимательная я просто не смогла его найти ? В общем, подумала, напишу ка я:)

О себе: Мне 25 и я русая ( бывшая блондинка, но с подрасткового возросла волосы стали темнеть). Волосы ниже плеч, тонкие и склонные к сухости/ломкости. Ах, да, очень быстро жирнятся и мыть приходится, если и не каждый день, то через день ( благодаря, собственно, сухим шампуням)

Ну, и перейдём сразу к сути. Собственно, сам виновник торжества и главный герой моего отзыва - сухой шампунь марки JUST HAIR! Вот, кстати, и он!

К слову, мой фаворит среди сухих шампуней остаётся Batiste, но любопытства ради и из соображений экономии, решила попробовать что-то новенькое:)

BUTANE, ISOBUTANE, PROPANE, ALCOHOL DENAT.6% VOL, ORYZA SATIVA STARCH, PARFUM, DISTEARYlDIMONIUM CHLORIDE, CETROMONIUM CHLORIDE, AQUA.

Не буду строить из себя ЭКОголика и как-либо комментировать состав! По-моему обычный состав для сухого шампуня?

(Изготовитель указан после состава) К слову, мой любимый Batiste тоже made in ??.

Так же, на мой взгляд, вполне симпатичный дизайн. Как говорится, просто и со вкусом:) Обыкновенный белый металлический баллончик с чёрной крышечкой, на полочке с косметикой выглядит очень мило:) Удобно пользоваться, держать в руке.

Цена: очень, кстати, порадовала. Если бы, не цена в 200 с лишним рублей по скидке в л’этуале, купила бы Батист, как обычно. (Батист стоит порядка 500 рублей)

Из плюсов ещё, пожалуй, отмечу запах! Достаточно банальный, но приятный, не резкий и ненавязчивый. На волосах, мне показалось, держится довольно долго.

Но с плюсами на сегодня мы закончим. Перейдём к минусам. Точнее к минусу, но который перечёркивает просто все плюсы. Начнём с обещаний производителя:

Шампунь для волос “Джаст Хэа” поможет придать Вашим волосам свежесть и ухоженность всего за пару минут, без использования воды и фена! Сухой шампунь обезжиривает корни волос, удаляя излишки себума, обеспечивая коже головы и волосам чистоту и свежесть между регулярным мытьем. Незаменим в поездках и в быту, особенно в условиях ограниченного времени. Подходит для любого типа волос.

Что мы видим на деле?

Я наношу сухой шампунь на корни волос на расстоянии около 20-30 см от кожи головы, потом расчёсываю и, в идеале, волосы становятся, как новенькие, чистые объемные, ну просто заглядение. ( с Batiste это срабатывает) Но это в идеале? и не про этот сухой шампунь. Не, ну в принципе, волосы действительно становятся менее жирными, но БОЖЕ, какой ценой! Кожа головы после использования покрыта слоем белого порошка, который даже с моих не густых волос убирается с большим трудом! Приходится полчаса стоять у зеркала и вычесывать эту белую известку... Мне кажется, это даже может напомнить кому-то перхоть. Бррр?

На фото видно, что шампунь уж слишком бело-пыльный.

Сей продукт я, разумеется, больше не куплю, никому не посоветую и вернусь к своему фавориту на рисовой стружке, о котором уже много раз было сказано выше!

Надеюсь, ничего важного не забыла, а если забыла, то прошу без нападок?. Ведь это мой первый отзыв!

Всем спасибо за внимание! ?

Достоинства
  • 1. Запах
  • 2. Цена
  • 3. Дизайн
Недостатки
  • Образует белый налёт на коже головы
Solntsevatvне рекомендует