Хороший продукт, придраться не к чему.
В нем, в отличие от многих отечественных средств, есть эстетика - ведь это так важно для девочек! Красивая упаковка, очень приятный и естественный аромат, розоватое средство в бутылочке.
Классный дозатор в сочетании с пенной консистенцией позволяет очень экономично расходовать средство, в отличие от тех тюбиков, где надо выдавливать - постоянно вылезает больше средства, чем нужно. И еще: даже мокрые пальцы не соскальзывают с кнопки!
Я почти не крашусь: только слегка замазываю синяки под глазами и мягким карандашом рисую черточку на веке - с моей демаскировкой этот мусс справляется. Но с водостойкой тушью и въедливой помадой, думаю, не справится, нужно будет сначала снимать стойкий макияж спецсредствами.
В целом кожу очищает нормально, а самое главное - не сушит ее. Это моя вечная проблема: сколько средств я выкинула и раздала из-за того, что они прямо все стягивали на лбу и вокруг губ, хотя обещали, что не будут)) и мусс от Himalaya в такой же упаковке сушил кожу, а этот - какой красавчик - не сушит!
В общем, если Вы хотите поддержать хороший отечественный продукт, любите экономичную упаковку, особо не красите лицо и у вас есть проблема сухости и стянутости кожи, то этот мусс Вам подойдет!