Опубликовано 4 Февраль, 2017 - 13:31

Добрый день всем!

Купила где-то месяца 3 назад спрей для волос "Живые витамины" от Natura Siberica. Искала спрей, который бы питал волосы, ухаживал за ними, делал их мягкими, и очень большим плюсом было бы если это средство стимулировало рост волос. К бренду Natura Siberica я отношусь нейтрально, но все таки большинство пробуемых средств этого бренда не приносят мне никакого эффекта, которого я от них жду и этот спрей в их числе. Производители обещают вот это:

Живые витамины содержат в себе все силу и энергию сибирских растений, они интенсивно питают и увлажняет волосы, восстанавливают структуру, делая их крепкими и здоровыми, дарят гладкость и сияние.

У меня волосы очень длинные (до талии), и я ищу для них особенно на зимнее время такие средства, которые бы защищали волосы, увлажняли кончики и укрепляет структуру. Должна сказать, что из всего обещанного я получала 100% это блеск, а точнее золотистые блестки на волосах 😊 мне понравился этот эффект, но на этом пожалуй и все, что мне понравилось.

❕ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Упаковка: колпачок сделан некачественно и по окончании использования на конце колпачка остались трещинки от того что открываешь и закрываешь при использовании, при том, что эта штука никогда не падала (страшно подумать что было бы, если бы она случайно ещё и упала...(фото внизу прилагаются)).

Этикетка наклеена не полностью, а таким образом, чтобы можно было видеть, сколько остаётся средства

Средство: жидкое с блестками, своих главных функций для длинных волос не выполняет

Состав: натуральные компоненты

Расход: на длинных волосах быстрый

Объем: 125 мл

Цена: до 500 рублей (в разных магазинах)

Несмотря на натуральные компоненты в составе, средство мне на длинные волосы не подошло, своих заявленных основных функций не выполняет, ради которых и покупалось средство. Позже купила другое, поняла, что оно намного лучше. Возможно мне попался неудачный экземпляр, но тем не менее, я бы советовала может чуть добавить денег и купить более качественное средство (хотя бы по упаковке).

Natura Siberica Живые витамины

Видно, как расходуется средство

Треснула крышечка просто от открывания и закрывания за неоднократность применения

Треснула крышечка от открытием перед нанесением и закрытием после

P.S. Указала, наличие блесток в составе в достоинства и в недостатки, т.к. для кого-то блестки не приемлемы, что для меня же это является плюсом.

Достоинства
  • * натуральные компоненты
  • * низкая цена
  • Блестки в составе
  • Видно, как расходуется средство
  • Замечательный состав с множеством экстрактов масел
  • Придает блеск волосам
Недостатки
  • -> большой расход
  • Блестки в составе
  • Нет питания
  • Ничего сверхъестественного
  • Слегка увлажняет
Wikky_ARIне рекомендует