Опубликовано 21 Декабрь, 2022 - 09:29

Как раз недавно подумала, что пора бы поискать для себя подходящий новый шампунь, а то прежние уже выдавливаю остатки. И тут как раз Parli с их набором интересных шампуней.

Когда была в Фикс Прайсе, то каждый флакон прочитала, что для моих волос будет более подходящим вариантом, остановилась на варианте Parli Parfum Интенсивное восстановление LE CORE для поврежденных волос.

Считаю, что мои волосы именно такие и они нуждаются в восстановлении. В конце концов я ничего не теряю, а шампуни в доме так и так нужны.

Где купить - в Фикс Прайс

Естественно, шампунь можно приобрести во многих магазинах и даже заказать на Озон или Вайлдберриз, вот только именно в Фикс Прайсе стоимость продукта снижена почти в три раза.

Честно говоря, меня удивляет такая разница в цена. Вот смотрите сами.

Цена - 99 рублей в Фикс Прайсе

150 рублей на Вайлдберриз

254 рубля на сайте производителя Парли

320 рублей на Озон, причем эта цена со скидкой.

Так что выбор, где покупать, более чем очевидный.

Объем - 500 мл

Приличный объем, но сразу отмечу, что шампунь не слишком экономный, потому расход приличный, для меня по крайней мере.

Производитель - Parli

Срок годности - 2 года

Но после вскрытия флакона его надо использовать в течение 6 месяцев.

Состав - нормальный для шампуня с набором полезных компонентов.

Коллаген создает на волосах защитную пленку, которая придает блеск, защищает от негативного воздействия окружающей среды, удерживает влагу.

Масло арганы восстанавливает липидный обмен, обладает антиоксидантным и антисептическим действием. Визуально делает волосы более густыми. Укрепляет корни волос

Масло ши увлажняет, смягчает и защищает волосы, укрепляет по всей длине

Д-пантенол - Провитамин В5. Заживляющее, регенерация кожи, антивозрастное, лифтинг, противовоспалительное, увлажнение кожи, улучшает структуру волос

Считается, что такой шампунь, лучше всего в комбинации с бальзамом, помогает в восстановлении даже сильно поврежденных волос.

Сразу скажу, что бальзам пока я не применяла, потому выводы делаю лишь о действии шампуня. Но, думаю, стоит все же попробовать именно комбинацию и купить бальзам тоже, посмотрю, насколько лучше будет результат.

Честно говоря, в восстановительные способности шампуней, причем любых, я не очень верю, но покупая средства для волос мне важно, чтобы шампунь делал элементарное для меня.

1. Нормально промывал голову

2. Обладал приятным запахом

3. Чтобы не путал волосы, смягчал их

4. Хорошее расчесывание после применения

5. Сохранение чистоты волос минимум на 3 дня

Все, что получаю дополнительно, типа укрепления, блеска и прочее, это как приятный бонус.

Так что по поводу шампуня Parli Parfum Интенсивное восстановление не фантазировала, а просто приняла его таким, как он есть.

Упаковка

Флакон большой, с зеленого цвета этикеткой, не прозрачный.

Дозатор удобный, но не имел защиты, на что я не обратила внимание в магазине. То ли все флаконы такие, то ли мне попался шампунь не защищенный, не знаю.

На этикетке легко читаем полезную информацию о товаре. Особенно обращает на себя внимание набор полезных компонентов - провитамин В5, кератин и комплекс аминокислот.

Применение и меры предосторожности стандартные, так что особо можно не вникать.

Применение и общие впечатления от шампуня Parli Parfum Интенсивное восстановление

Первое, на что обращаешь внимание при первом применении, аромат и консистенция.

Если аромат вполне приятный, то консистенция оказалась более жидкой, чем я предполагала.

Конечно, все это дело привычки, в конце концов я не раз пользовалась жиденькими шампунями. Но именно поэтому знаю, чем более жидкий шампунь, тем больше расход и тем слабее пенообразование.

С шампунем от Парли все оказалось точно так же. При первом намыливании пенки образовалось немного, лишь со вторым получила именно то, что хотела.

Очищает волосы Интенсивное восстановление вполне хорошо, нормально смывается, волосы не путает.

Даже без бальзама они мягкие и хорошо расчесываются, за это шампуню особая благодарность.

Так как волосы я мою дважды в неделю, то чистоты мне вполне хватает. Нет такого, что голова пачкается быстрее, так что очищающие свойства хорошие.

Еще хорошо, что после мытья волосы не пушаться в разные стороны, потому их можно уложить в прическу, выбиваться из нее не будут.

Что касается восстановления, то пока этого не увидела, да собственно я и не знаю, что такое особенного я должна увидеть.

В общем, Parli Parfum Интенсивное восстановление LE CORE нормальный бюджетный шампунь, который хорошо очищает, промывает волосы и облегчает расчёсывание, потому могу рекомендовать его без колебаний.

Достоинства
  • Большой объем
  • Легко смывается
  • Не жирнит волосы
  • Не сушит волосы
  • Хорошо очищает волосы
Недостатки
  • Жидковат
эднатрекомендует
Надо будет купить 😊
22.12.2022
Хороший и цена бюджетная!
23.12.2022
Хороший шампунь, стоит его попробовать