Опубликовано 30 Май, 2018 - 11:41

неделя или более
    63 рубля

Стройная фигура, здоровая кожа, регулярное опорожнение кишечника для многих людей только мечта, так как культура питания и употребление необходимого количества клетчатки зачастую у многих просто отсутствуют.

Тут на помощь нашему организму приходят разнообразные пищевые добавки, которые направлены на регуляцию, оздоровление и очищение организма.

Одним из таких продуктов является напиток с овсяной клетчаткой со вкусом малины.

Сейчас довольно большое значение отводится здоровому, функциональному питанию, поэтому Faberlic, шагая в ногу со временем, разработал этот напиток для людей, следящих за своим здоровьем.

Давайте подробно разберем что это за продукт!

В состав напитка входят:

мальтодекстрин, овсяные хлопья, изолят соевого белка, инулин, пищевые волокна пшеничные, свекольные волокна (порошок свеклы), пектин яблочный, стабилизатор ксантановая камедь, овсяные отруби с бета-глюканом, сок малины и ароматизатор малины, регулятор кислотности (лимонная кислота), подстаститель "Сладин 200К", Е952, Е954

В составе нет ничего страшного, присутствуют подсластители и ароматизатор. Энергетическая ценность на порцию 35 ккал. Стоимость 79 руб. по каталогу, для консультанта 63 руб. Вкус у напитка приятный малиновый!

Теперь немного о клетчатке, которая очень важна для организма! Из обычной ежедневной пищи зачастую невозможно получить ее необходимого количества, поэтому как следствие возникают трудности с пищеварением и регулярным освобождением кишечника.

Напиток содержит достаточное количество клетчатки, что помогает в работе пищеварительной системе. Клетчатка, набухая в желудке, способствует снижению аппетита, что заметно сказывается на количестве потребляемой пищи и помогает контролировать свой вес.

Я не так давно занялась спортом, а вот с питанием никак не могу навести порядок, ведь после активных тренировок очень хочется поесть. Тут на помощь мне пришел этот замечательный напиток. Развожу его в 200-250 мл воды и дав немного настоятся, выпиваю его после тренировки. Результат мне нравится, легкость в теле, прекрасное самочувствие и отличное утоление голода без набора лишних калорий. Спать ложусь без ощущения тяжести, а утренний туалет стал регулярным.

В целом я довольна продуктом, употребляю его регулярно по пакетику в день, а также вечером в дни тренировок. Чувствую себя отлично, буду наблюдать за результатом дальше.

Достоинства
  • Поддерживает работу пищеварительной системы
  • Содержит овсяные отруби
Недостатки
  • Нет
Astoroaрекомендует