Опубликовано 30 Август, 2017 - 06:30

• Куплено онлайн (ссылка)

Доброго всем времени суток!

Вот не везет мне в последнее время со вкусами продуктов Фаберлик. Все не могу найти золотую середину... То продукт слишком интенсивен по вкусу (очень соленый или чересчур сладкий), то пресен и скучен, что аж есть не хочется.

Не так давно я писала про новинки-кисели компании. Назову их "очищающий" и "воздерживающий". Так вот в "очищающем" полку прибыло. И этим новобранцем стал кисель с малиной.

Артикул его - 15464,

вес - 10 гр.

Стоимость на момент написания отзыва - 79 рублей. Я приобретала за 49 рублей минус скидка консультанта.

Напиток с овсяной клетчаткой Faberlic β-OAT («Бета-Оат») со вкусом малины

Упаковка его похожа на своих собратьев - это миниатюрное саше. Один пакет идет на одно применение - кружку объемом в 200-250 мл.

Я еще не успела позабыть приторный привкус предшественника, поэтому овсяный напиток развела сразу во всем объеме кружечки. И мне было не сладко((. Да, опять не так (вот ведь привереда).

Напиток с овсяной клетчаткой Faberlic β-OAT («Бета-Оат») со вкусом малины

Содержимое пакетика - порошок с вкраплениями размешивается хорошо, практически полностью полностью. Но осадок остается на дне. Поэтому, если вы хотите употребить все содержимое без остатка, лучше эпизодически помешивать и пить.

Напиток с овсяной клетчаткой Faberlic β-OAT («Бета-Оат») со вкусом малины

Как я поняла, на дно кружки ложатся овсяные хлопья ( в измельченном состоянии) и то, что я видимо не совсем интенсивно размешала.

Напиток с овсяной клетчаткой Faberlic β-OAT («Бета-Оат») со вкусом малины

Напиток имеет малиновый вкус, мне не хватает сладости, но пить можно. Немного смущают включения в виде хлопьев, но они заявлены, куда без них?

СОСТАВ:

мальтодекстрин, овсяные хлопья, изолят соевого белка, инулин, пищевые волокна пшеничные, свекольные волокна (порошок свеклы), пектин яблочный, стабилизатор ксантатовая камедь, овсяные отруби с бета-глюканом, сок малины, ароматизатор малина, регулятор кислотности лимонная кислота, подсластитель «Сладин 200К» (содержит: цикламат натрия (E952), сахаринат натрия (E954)).

По сути - овсяный напиток β-OAT со вкусом малины –

это ароматный источник пищевых волокон для поддержки пищеварения.

Штука эта полезная, поскольку дневную норму клетчатки (пищевых волокон) мы, как правило, не потребляем. А именно она способна помочь наладить пищеварение.

Производитель еще заявляет, что

способствует контролю аппетита,

но видимо одного пакета мне не достаточно. И для контроля гораздо действеннее будет рот зашить).

Напиток с овсяной клетчаткой Faberlic β-OAT («Бета-Оат») со вкусом малины

А так, кисель довольно неплохой, даже Кешка прибежала полюбопытствовать - чего там мамка такое интересное фоткает и пьет).

На очистительную функцию организма напиток с овсяной клетчаткой Faberlic β-OAT влияет, но делает это мягко, не в традициях "летящей ласточки". Так что попробовать (лучше по акции) рекомендую).

Из фаберликовских напитков я также пробовала:

Faberlic Кисель сухой растворимый Hydrain

Кисель сухой растворимый LesSweet

Напиток сухой растворимый "КАКАО НЕЖНОЕ на молочной сыворотке"

Напиток сухой растворимый "КАКАО"

Напиток сухой растворимый "КОФЕ ДРАЙВ"

Напиток сухой растворимый Faberlic "Кофе Силуэт"

Концентрат напитка сухой Faberlic "Коктейль завтрак"

Концентрат напитка сухой «КОКТЕЙЛЬ ОБЕД»

Концентрат напитка сухой «КОКТЕЙЛЬ УЖИН»

Концентрат напитка "Белковый коктейль со вкусом "Шоколад

Пусть ваше пищеварение будет отличным!

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Поддерживает работу пищеварительной системы
  • Содержит овсяные отруби
Недостатки
  • Не особо сладкий
Кузик1981рекомендует
Я уже думаю, что вкусного в Фаберлик не делают 😐
P.s. Шикарная кошка 👑 😘
30.08.2017
Какой котэ милаха ❤️ , вот это и нравится в эффекте, что не "летаешь" как ласточка 😁 .Действует мягко, а вкусы , да , на любителя.
30.08.2017
Я не доверяю таким порошковым напиткам (
А на котика вашего смотрю и настроение поднимается 😁
30.08.2017
Я вот это всё тестировать люблю, но последнее время что-то не заказываю даже на пробу)
30.08.2017
Не могу такое пить 😂 как-то пробовала овсяные коктейли, не понравилось) Но полезно, да
30.08.2017
Не знала о таком напитке))
30.08.2017
Я себя к пакетированным сухим напиткам так и не смогла приучить, даже к полезным.
30.08.2017
пробовала такой, но как-то не поняла.. а кошка супер) мои тоже частенько любят разлечься в кадре, пока я для отзывов фоткаю 😁
И почему все полезное не вкусно, а все вкусное не полезно?)