Вот и я решила попробовать, что такое кислородная маска для лица. Моё приобретение освежающая кислородная маска для лица Vilenta PSHHH MASK со сладкой мятой и комплексом Acid+
Я уже пользовалась некоторыми масками этой фирмы. Если кому интересно вот мой отзыв: Маска для лица питательная ультра-лифт Vilenta "Абрикос"
Дизайн упаковки очень красивый и яркий.
Производитель обещает очищение по типу пилинга. По-моему это несколько преувеличено. Да, после применения кожа лица становится гладкой, посвежевшей, но это не пилинг.
Отмечу сразу, что маска мне очень понравилась, буду периодически пользоваться ей и в дальнейшем.
Рекомендации к использованию от производителя: 2-3 раза в неделю.
На обратной стороне упаковки производитель «шутит», что с этой маской можно стать Сантой, пандой или монстром. Это скорее настораживает, чем веселит. Но кому как….
Производитель рекомендует использовать 2-3 раза в неделю. У меня получается один раз.
Сама тканевая маска черного цвета, пропитки много, даже по-моему чересчур много.
Аромат приятный, без отдушки.
Маска начинает пенится, как только вскрываешь упаковку. На лице распределяется без труда. Сразу начинаешь чувствовать легкое покалывание и треск. Может немного пощипывать. Держать маску нужно 10-15 минут. В завершении вся маска в пене, ткани почти не видно.
Сделаю небольшое уточнение – после нанесения маски лучше принять горизонтальное положение, так как она может сползти.
Ещё раз повторюсь, что маска мне понравилась, хоть заявленного пилинг-эффекта я не заметила.