Опубликовано 24 Ноябрь, 2014 - 21:29
Очищающая маска на основе спелых ягод клубники. Клубника,может быть нетолько вкусной.но и полезной для вашего личика! фото результата и маски на лице
Достоинства
- Аромат
- Мягкая кожа
- Сужает поры
Chepalinossрекомендует
Ты такая милаха 😂 Невозможно читать твои отзывы без улыбки на лице ))
Я на эти маски только и могу, что облизываться. Не все российские косметические прелести нам доступны, увы. 😕 А так да, я бы попробовала 😁
Аюша, как впрочем и всегда, дико хороша. Куда там ей усики омолаживать? ❤️
Аюша, как впрочем и всегда, дико хороша. Куда там ей усики омолаживать? ❤️
Много об этой клубничке хорошего читала 😊 А Вы просто прелесть! Как солнышко! От Вас прям веет позитивом!!! 😊
Chepalinoss, мне как фанату различных "примочек"для лица очень импонирует эта фирма,тоже хочу попробовать их средства по уходу ❤️
Обожаю эту масочку! Увидела у тебя на фото шоколадную маску для волос и чуть не захныкала. Я ее почему-то не заметила, когда делала заказ.
Скоро буду делать второй заказ. Обязательно ее куплю.
Скоро буду делать второй заказ. Обязательно ее куплю.
Прям безупречная масочка, очередной отзыв на нее от Вас прочитала с удовольствием 😊
Люблю всё клубничное и ягодное,маска приятной консистенции,симпатичная баночка 😊
Аня! Я не знала, что они питерские! Возможно это все решит! Я лентяйничаю хранить что-то в холодильнике. Стала бы забывать и все сроки вышли бы 😁
Как забавно она смотрится на коже:))
Во ее и ведьмино зелье я очень хочу попробовать:)
Во ее и ведьмино зелье я очень хочу попробовать:)