Опубликовано 24 Апрель, 2020 - 17:06

Я, лично, являюсь фанатом всяких очищающих и отшелушивающих средств, поэтому, данную продукцию от Revolution, просто не смогла обойти стороной. В целом, мое знакомство с брендом началось около полугода назад, в одном из интернет-магазинов, именно с этой маски. Она привлекла меня не только обещанным результатом, но и ценой (около 10-ти долларов за упаковку).

Так вот, если говорить о предыстории бренда Revolution, то он появился на рынке относительно недавно, но судя по отзывам, уже завоевал сердца любителей косметики и линий по уходу за кожей, в том числе и мое.

По словам производителей, маска способна очистить поры, вытянуть загрязнения и в какой-то степени обновить кожу. Так справляется ли она с заявленными обещаниями?

Для начала, хотелось бы отметить, внешний вид упаковки и объем средства.

Маска, находится в стеклянной баночке, с пластмассовой крышкой. Запах не отталкивающий, но слегка резковатый. Объем всего лишь 50 мл и хватает максимум на 10-12 применений, что не является экономичным, с моей точки зрения.

Сразу после нанесения

Наносить маску лучше тонким слоем, иначе придется долго ждать пока она высохнет, что кстати может сильно подсушить кожу - кисточка, в данном случае, является идеальным вариантом. Держать, ее следует, около 10-15 минут, я же дожидаюсь полного высыхания. Наносится маска легко и изначально никаких ощущений не чувствуется. А вот буквально через несколько минут, как только маска начинает подсыхать, сразу же появляется неприятное ощущение стянутости кожи, в такие моменты главное сохранять полное молчание и избегать резких движений лицевых мышц, дабы не растянуть кожу. Как только маска полностью высыхает, у меня появляется ощущение полного онемения кожи, но благодаря подобному эффекту, в целом и происходит очищение.

Смывается достаточно легко, даже если полностью высохла. После смывания, желательно сразу же воспользоваться увлажняющим кремом, иначе сухость на лице будет вас преследовать.

После высыхания
А так она стягивает кожу

Справляется ли маска с заявленным результатом? На 70% да!

После снятия, кожа выравнивается и в какой-то степени даже отбеливается (поэтому, в летний период, если не хотите избавиться от загара, лучше ее не наносить). Поры, конечно же, полностью не очищаются, но если имеются поверхностные загрязнения, которые ощущаются пальцами рук, то маска их прекрасно устраняет. В целом, эффект от маски более, чем хороший и она заслуживает внимания любителей средств по очищению кожи.

На упаковке заявлено, что подходит для любого типа кожи, поэтому смело приобретайте не вдаваясь в подробности подойдет ли она именно вам.

Достоинства
  • Отшелушивает
  • Цена
Недостатки
  • Недостаточное очищение
mariyamusрекомендует