Найти
Новые
Zaycev_net
14.04.2016
+1 фото
Как я издевалась над носом. Не повторяйте моих ошибок!))) Слабонервным фото не смотреть!
Начну с того, что я отношусь к категории людей, которым "чисто" не бывает.
NasTyona313
13.11.2017
+2 фото
Этюд Хаус в борьбе с ненавистным чёрными точками! Куплю ещё! Где взять по 70 рублей на Ибей???
Моя кожа очень проблемная, жирная, постоянно забиваются поры и выскакивают …
maldiva
27.08.2014
+3 фото
Фруктовые экстракты, растворяющие черные точки? Да! 2-этапная, очень мягкая и оригинальная система очистки пор
Я, как и многие здесь, плотно сижу на корейской…
SheriSheri
22.01.2015
Etude House как обычно радует нас :)
Полоски на самом деле очень мне понравились, но недавно я попробовала эти полоски , и они мне понравились больше.
webbber
30.04.2014
Поставила бы 10, если бы была такая оценка! Фото ДО и ПОСЛЕ
Начну с основного. Моя кожа жирная, проблемная, черные точки практически постоянные мои друзья и подруги.
3-х ступенчатая программа Holika Holika Очищающие полоски для носа Pig-clear STRONG
ЛюбаФка
23.11.2020
17:01
+29 фото
🌸Корейские очищающие полоски Холика для носа в три этапа, а это 40 минут на всю процедуру ▶️ стоит ли тратить своё время ⌚ и немалые деньги на такой результат ➕ ФОТО на каждом этапе
Sonik_ejik
24.11.2016
17:45
+3 фото
Искали, да не нашли пор на носу
Добрый вечер, дорогие девушки! Мой список бесполезных косметических штучек пополняется с завидной регулярностью.
Holly_lorelay
19.10.2018
19:11
+1 фото
Не допускайте мою ошибку и может у вас получится! Люди делятся на два типа: кому эти полоски помогают и кому нет.
Назначение: от черных точек, очищение, сужение…
Головоломkа
25.01.2020
06:55
+8 фото
Несколько советов о том, как избавиться от черных точек... Помогут ли корейские полоски в столь деликатной проблеме >>>
Всем доброго дня! Сегодня поделюсь своим мнением…
Скраб для лица Missha Super Aqua Mini Pore Blackhead Clear Stick
koleesnikova
10.07.2020
10:31
Отлично стягивает поры, очищает и освежает!
Всем привет! С юности страдаю черными точками и расширенными порами, после чисток лица эффект совсем не долговременный, а дальше их становится …
kamila0203
26.08.2019
17:31
Чистый нос от HOLIKA HOLIKA
Цена 4$В наборе 5 листов по 3 шага.Я живу в Америке. В моем штате очень жарко, за счёт этого очищение кожи это моя ежедневная рутина.
KallaBo
11.07.2019
11:30
+5 фото
Трата времени
Так как у меня жирная кожа, нос я чищу постоянно. Чуть ли уже не все подобные трехшаговые патчи попробовала. В этот раз эти.
Скраб для лица Missha Super Aqua Mini Pore Blackhead Clear Stick
Юлия Першина
18.06.2017
09:46
Хорошее средство для жирной проблемной кожи
Я слышала положительные отзывы о линейке Super Aqua корейской фирмы Missha и решила попробовать.
986588852
09.02.2018
19:02
+1 фото
Оправдывает ли результат такую цену?
Я веду уже очень долгую борьбу с черными точками. За это время перепробовала много средств.
Концентрат Biotherm для лица AQUA BOUNCE формула упругой кожи
Ssshona
05.11.2020
17:57
+31 фото
Использование на протяжении 2х месяцев. От пробника до полноразмера. Действие на жирной коже с расширенными порами. Весомые минусы данного концентрата.
Очищающие полоски для носа Holika Holika Pig-nose clear black head
yulka_princesska
06.09.2023
06:10
+6 фото
Эта штучка действительно хорошо вытягивает содержимое пор! Не зря полоски Holika Holika Pig-nose clear так популярны
Всем привет) Я не очень часто использую очищающие …
Слабоалкогольный напиток Nirvana Punch нежная клубника с ярким базиликом
Amaril
12.09.2022
14:34
Сладкий и вкусный
Я больше любитель пивных напитков и коктейлей, нежели самого пива. И вот на глаза мне попалась интересная бутылочка "Нирваны" со вкусом клубники и базилика.
Тканевая маска для лица Dr. Jart+ Dermask Micro Jet Clearing Solution
luba_an
26.12.2018
10:36
+9 фото
Маска от моего любимого бренда Dr. Jart+ , но почему только 4 звезды? Выполняются ли обещания производителя? Если ли эффект аппаратного очищения? Покажу фото ДО/ПОСЛЕ
Risha_more
26.01.2016
12:35
The Saem Secret pure nose clear kit 1.2.3. - системная борьба ч ерными точками
Нос, пожалуй, всегда не обделен черными точками. Вот я и веду усиленную борьбу с ними.
Очищающие салфетки Tia'm Blackhead Out Sheet
Нина78
20.08.2021
20:58
+18 фото
Joohky.ru. Чистка пор от TIA'M. Богатый на экстракты растений состав. Многообещающий слоган линейки \ Melt & Remove /
Никто из нас не любит черные точки, ведь правда …
Кисть Dior Backstage full coverage fluid foundation brush N° 12
luba_an
26.12.2021
11:16
+14 фото
Уже два года в моей косметичке, а выглядит как новая. Одна из лучших кистей в моём арсенале. Фото Диор 12 в действии.
Всем привет-привет! Про эту кисточку я услышала…
Очищающие полоски для носа ImpactStore Арт.186994948
Елена Пон.
29.08.2024
08:57
+10 фото
Не самые приятные фотографии внутри
Очищающие полоски для носа ImpactStore Арт.186994948 для удаления черных точек, стоимость 91 руб. Забавная упаковка с "подтекстом" на обложке.
Маска для лица Dr.Jart+ Dr Jart Pore Remedy Mud Mask
Mandee Bailey
27.05.2022
18:08
+1 фото
Новинка от любимейшего бренда, которая разочаровала
Доброго времени суток!! Очень давно не писала отзывы, но тут разочаровалась и не смогла оставить без комментария нашумевшую в…
Gre4a_san
16.09.2018
19:01
Эффекта ноль.
Никогда не пробовала ничего подобного, понятия не имею, чего ожидать, и ни на что особо не надеюсь. Что ж, приступим.
Концентрат Biotherm для лица AQUA BOUNCE формула упругой кожи
Такая Вся
09.09.2019
10:08
+8 фото
?Увлажняющий концентрат от бренда Biorherm, что же он собой представляет, и каково его воздействие на кожу??
Приветствую всех, кто читает мой отзыв!