Очищающие полоски для носа ImpactStore Арт.186994948 для удаления черных точек, стоимость 91 руб.
Забавная упаковка с "подтекстом" на обложке.
Использование таких полосочек – это простой и удобный способ для удаления недостатков кожи и достижения безупречного внешнего вида.
Внутри 6 полосочек, одна их сторон бархатистая, мягкая, клеить необходимо другой стороной, она идеально-гладкая, глянцевая, предварительно намочив крылья носа.
Нужно плотно приложить полосочку, в ней изначально уже имеются надрезы, для удобного расположения на носике. Подержать 10-15 минут, аккуратно попытаться снять.... Ощущения не самые комфортные, но если носик еще терпит, то эксперимент с подбородком .... это что-то... чешется, жжет, так и хочется поскорее снять эту полоску....
После удаления полоски остаются черные следы на коже, влажная салфетка с этим недоразумением легко справится.
Поры раскрываются и очищают кожу, кожа потом наинежнейшая, гладкая-гладкая!!! Так и хочется к ней прикасаться в этих чистых местах.
Результат удивил, а я думала у меня чистый носик!
Эффект не стопроцентный, но в домашних условиях на скорую руку очень даже прикольно!
Оказывается столько гадостей мы на себе "носим", откуда это всё берется! Я в шоке!
Обязательно куплю еще и буду пользоваться на постоянной основе!
Полоски качественные!!! Рекомендую!