Спасибо что зашли почитать мой отзыв (моё мнение) о данном товаре)? Надеюсь кому-то отзыв действительно поможет.?
Начнем.
?????????????????????
Вот так выглядит оригинальная упаковка стикера для носа. Так как полоска корейская, по русски инструкция представлена в виде наклейки на обратной стороне упаковки. Такая наклейка есть не везде, я покупала в интернет-магазине Рив Гош поэтому со стикером идёт инструкция, сведения о поставщике, срок годности и тп. на русском.
??????????????????????
Как написано в описании, стикер удаляет черные точки, сужает поры, успокаивает и защищает кожу. Но это может магазин так написал для большей рекламы, а что написал производитель к сожалению не узнаем (так как не знаем корейского?)
??????????????????????
Стикер нужно наносить после умывания (вашими привычными средствами). Намочить нос (или при желании можно приклеить на лоб, щеки, подбородок, в любое место где есть черные точки), приклеить стикер и ходить с ним 10-15 минут.
Вот так выглядит сам стикер
Я приклеила на нос, так как там больше всего проблем. В общем наглядный пример стикера)
?????????????????????
Вот и результат работы стикера. Слабонервным и нежным лучше не смотреть.
Я очень довольна результатом, стикер вытащил достаточно много гадости из моего носа и это с учётом того, что нос я не распаривала, а просто умылась скрабом. На фото видно и более крупные «штучки», и очень очень маленькие. После применения носик стал мягким, но кремом для лица все равно воспользовалась. А на следующий день, во время умывания, очистились ещё много пор.
Результат применения полоски
Результат применения полоски (без пометок)
?????????????????????
Что я в итоге хочу сказать: это правда действенный стикер, он хорошо вытягивает грязь из пор, сужает на какое то время. То есть стикер достойный внимания.
Но, я надеюсь все понимают что чудес за 57 рублей не бывает и если вы хотите избавиться/почистить нос от чёрных точек, и сузить поры, то данный продукт надо использовать в комплексе ещё с чем то, и желательно каждый день клеить стикер (так как поры оооочень быстро забиваются). Идеальный вариант для борьбы с данными проблемами - это чистка лица + специальные скрабы + гели для умывания и только потом уже стикер (он завершает этап очистки кожи и помогает дополнить уход).
Поэтому многие, кто пишет что стикер не действует/ничего не очищает и тп. всего навсего неправильно его использовали.