Ночуя иногда у своего молодого человека, я решила, что возить туда-сюда свои ухаживающие средства не хочу и все же хочется попробовать что-то новенькое, да и смывать вечером весь кожный жир нужно - я приобрела Гель для умывания "Глубоко очищающий" от Бабушки Агафьи???
И особо то от него никакого чуда не ждала, ведь цена его была всего 80 рублей. Гель предназначен для жирного и комбинированного типа кожи
У меня же - комбинированный тип кожи. Всегда жирнится Т-зона,бывают высыпания, а также бывают шелушения.
?Объем у геля - 150 мл. Достаточно в принципе, но так как расход совсем не экономичный, из-за консистенции геля - а она уж очень жидковата, то геля хватит не на большое количество времени.
При первом использовании, когда я начала открывать гель, то заметила, что есть защитная мембрана, меня всегда это радует.
Гелем я пользуюсь утром и вечером. Утром - смываю сальный жир с лица, накопившийся ночью, а вечером - просто грязь с лица, накопленную за весь день. Конечно же предварительно очистив кожу от макияжа.
Выдавливаю гель на руку, тюбик отлично гнется. И как я уже говорила, консистенция жидковата,поэтому когда начинаешь наносить гель на лицо, то он так и хочет "сбежать". И зачастую, приходится заново выдавливать.