Люблю пробывать новые интересные продукты, и вот, я добралась до очищающего геля для умывания Balea, сужающего поры с фруктовыми кислотами.
Сразу бросается в глаза яркая упаковка -тюбик зеленого цвета, от которой сразу веет свежестью и очищением. Объём упаковки 150мл. Мне хватает обычно на пару недель такого объёма .
Стоимость данного геля совсем небольшая-всего 1,75 евро, покупала я его в немецком магазине dm.
Данный гель предназначен для нормальной и смешанной кожи. В его составе есть частички скраба, что указано на упаковке( пилинг -эффект) .
Запах напоминает чайное дерево с лаймом, хотя в составе указан экстракт бамбука, но я не очень знаю, как он пахнет.
Гель согласно инструкции необходимо наносить на влажную кожу лица, шеи и зоны декольте, избегая области глаз. Осторожно вмассировать и тщательно смыть. Я наношу гель на руки и немного вспениваю его в воде.
Гель имеет удобную крышечку и упаковку, в принципе его можно израсходовать до самого конца, так как крышечка всегда внизу. Данная умывалка имеет гелеобразную консистенцию с небольшими частицами, хорошо снимает косметику, в меру пенится , освежает , не сушит кожу. Мне показалось поры действительно немного стали меньше.