Я давно искала гель для умывания, который мог бы отлично смывать макияж, потому что пользоваться разными мицеллярками, которые не до конца убирают тушь надоело.
И сегодня я расскажу о геле от Eveline Insta Skin Care.
Описание🎀
Глубоко очищающий гель для умывания очищает поры, сокращает несовершенства, оказывает антибактериальное действие. Масло чайного дерева - оказывает антибактериальное действие, уменьшает видимость следов от прыщей и угрей, регулирует выделение себума. Алоэ вера - обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами, смягчает и успокаивает кожу. Салициловая кислота - глубоко очищает кожу, уничтожает бактерии.
Объём:200 мл
Где купить? Я покупала в Подружке , но также видела на Wildberries и Ozon
Cтоимость: 219 руб.
Срок годности:3 года, после вскрытия- 6 месяцев
Производитель: Польша
Состав🎀
Aqua (Water), Sodium Coco-Sulfate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Coco-Glucoside, Coco-Betaine, Juniperus Oxycedrus Wood Oil, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Betula Alba Bark/Leaf Extract, Salix Alba Bark Extract, Citrus Junos Fruit Extract, Macadamia Seed Oil Polyglyceryl-4 Esters, Allantoin, Niacinamide, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Salicylic Acid, Rhamnose, Glucose, Glucuronic Acid, Citric Acid, Sodium Chloride, Lauroyl/Myristoyl Methyl Glucamide, Parfum (Fragrance), Triethyl Citrate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Propanediol, Hydrogenated Castor Oil, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Cocamidopropyl Dimethylamine, Sulfur, CI 17200.
Упаковка🎀
Гель представлен в удобном формате , пластиковой баночке с дозатором. Могу так же отметить приятный глазу дизайн средства.
Смотря на упаковку мы можем понять, что данное средство для молодой проблемной кожи. И то , что входят в состав такие элементы как алоэ вера, масло чайного дерева и салициловая кислота- что еще нужно для проблемной кожи. Все сходится.
На задней стороне как всегда вся основная информация.
Гель защищен фиксирующимся дозатором ,помимо него никаких защитных средств нет. Т.е если дозатор сломается при доставке, средство 100% выльется.
Консистенция и аромат🎀
Гель стандартный , розового оттенка. Отлично пенится , распределяется и смывается.
Применение🎀
Как я уже отметила в начале , я искала гель не сколько для проблемной кожи, а для снятия макияжа.
Я его использую только вечером , когда хочу снять макияж.
И он справляется просто на "ура", никаких следов от туши не останется ни на ресницах , не на нижнем веке. Однозначно рекомендую👍🏻