Опубликовано 13 Ноябрь, 2016 - 18:48

Привет!

В этом отзыве речь пойдет об отбеливающем Тонике для лица с кислотами от Белорусского производителя Белита Витекс. Здесь я расскажу: для чего нужен этот тоник, кому он подойдет, а кому нет, а также разберу его состав и покажу результат при длительном использовании.

Итак,

Дизайн упаковки

Место покупки магазин "Белорусские товары"

Цена ~ 120 рублей

Объем 150 мл

Страна производства республика Беларусь

Обещания производителя

Отбеливающий тоник-пилинг выравнивает цвет кожи и минимизирует появление пигментных пятен.

Благодаря уникальной технологии «умного» осветления компоненты глубоко проникают в кожу и прицельно воздействуют на участки, которым необходимо осветление.

Активный комплекс Dermawhite® обеспечивает отбеливающий эффект, воздействуя на разные стадии процесса пигментации кожи, заметно осветляя веснушки и пигментные пятна.

Молочная кислота оказывает мягкое отшелушивающее действие, стимулируя обновление кожи.

Натуральный растительный экстракт толокнянкипомогает снизить синтез меланина и минимизировать появление пигментных пятен.

Состав и информация на упаковке

Консистенция

Прозрачная жидкость, тоник показался мне чуть гуще обычного в виде водички. Аромат: слегка навязчивый, но быстро выветривается.

Дозатор

Моя кожа

Жирная, особенно в Т-зоне. В холодное время года склонна к шелушения на подбородке и вокруг носа. Бывают незначительные высыпания и, как следствие, пост-акне (красные пятнышки на месте где был прыщик).

Ощущения при нанесении

После очищения лица с помощью пенки я наливаю небольшое количество тоника на ватный диск и протираю им лицо, за исключением области вокруг глаз. Особое внимание уделяю местам с расширенными порами и пост акне.

Тоник быстро впитывается, не оставляет чувства стянусти или липкости. Очень комфортен в использовании.

Почти сразу после его использования можно наносить свой уход.

!!! При использовании любых отшелушивающих средств с кислотами, выходя на улицу, необходимо использовать защиту с высоким СПФ во избежание появления пигментных пятен.

Результат от использования

Плюсы

• цена
  • доступность
  • не оставляет липкости или пленки на лице
  • нейтрализует РН
  • подготавливает кожу к нанесению уходовых средств
    • увеличивает их эффективность
  • сужает поры
    • предотвращает появление черных точек
  • дезинфицирует лицо
    • предотвращает появление новых прыщиков и воспалений
    • ускоряет заживление старых воспалений
  • мягко отшелушивает кожу
    • убирает шелушения
    • выравнивает рельеф кожи
  • выравнивает цвет лица
    • осветляет пигментные пятна и веснушки
    • убирает красные пятнышки пост-акне

Минусы

• бутылочка протекает
    • в поездках замечала, что даже плотно закрытая бутылочка все равно немного протекает, это довольно не удобно и создает проблемы - теперь в поездки переливаю этот тоник в другую емкость

Вывод

Тоник к покупке я однозначно рекомендую, особенно девушкам имеющим пятнышки пост-акне.

Читайте также:

Тоник L'Oreal Абсолютная нежность - отзыв

Софтнер (тоник) для лица Shiseido iBUKI - отзыв

Маска для лица Himalaya herbals Отбеливающая - отзыв

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Балансирует кожу
  • Есть эффект
  • Не забивает поры
  • Не сушит
  • Недорогой
  • Нелипкий
  • Освежает
  • Увлажняет
  • Хорошо тонизирует
МарияИванова1203рекомендует
13.11.2016
Эффект очень и очень заметный, а тоник и перелить можно, сейчас много тревел-флакончиков везде продается 😊
хороший результат)
13.11.2016
Я пользовалась кремами из этой серии,они не помогли отбелить пигментацию,сейчас хочу попробовать маску для лица,сыворотку и тоник 😉 У них отличные отзывы и очень приятная цена 😜
Актуально для меня
13.11.2016
Очень уважаемая мною марка, можно попробовать.
13.11.2016
а мне вот мои веснушки нравятся) правда, их не так много, и они не слишком заметны)
13.11.2016
очень хороший эффект и свойства у тоника, особенно за такую цену 😊
Люблю белорусское за цену, но не всегда за качество. Вот приятно удивили! Я раз брала такая гадость оказалась!
13.11.2016
Отлично действует) Куплю, когда все мои тоники закончатся) правда это наверное будет не скоро 😁
13.11.2016
реально осветляет! Мне срочно нужен этот тоник!
13.11.2016
Результат есть и она заметен, это классно 😊
какие хорошие свойства у тоника, посоветую племяннице его
Однозначно заслуживает внимания)
Тоник-пилинг!? Что-то новенькое)?
13.11.2016
Тоник из этой серии я не пробовала, но его действие меня впечатлило)
хороший эффект
Очень эффективный тоник!
результат заметен 😊
Кожа ПОСЛЕ идеальная! однозначно в закладки ❤️
14.11.2016
эффект есть и он не может ни радовать!
14.11.2016
3 бутылочки измазала. И маску пробовала из этой же серии. И сыворотку. Эффекта ноль.
Хороший результат. 😲
Тоники Белиты очень хороши, люблю их 😊
14.11.2016
думаю мне бы понравился такой тоник! кожа у вас красивая!
14.11.2016
Сколько достоинств у тоника! В дорогу из-за бутылочки проблемно его брать, но не страшно)
14.11.2016
не думала что у биэлиты есть такие действенные средства, надо попробовать)
19.11.2016
Блин, классный. И цена мегадоступная за такой результат. Надо брать 😊