Доброго времени суток, дорогие читатели.
Хочу с вами поделится отзывом о Тонике Avon Ежедневный очищающий для проблемной кожи лица Blemish clearing.
Объем тоника 100 мл. Раньше объем был больше. Что мы получаем: цена прежняя, а объем меньше. Хитрые) Антикризисные меры)
Срок годности 3 года. Производитель - Россия.
Запах едкий. Чувствуется сразу, что в составе есть спирт.
Состав, для тех кому интересен на фото:
Как мы видим в составе спирт стоит на первом месте. Все полезные вещества стоят в конце списка.
Тоник находится в прозрачной бутылочке с фирменным оформлением Avon серии Clearskin. Крышка хорошо закрывается, тоник можно брать с собой в поездки и быть уверенным он не прольется.
Результат: этот тоник уменьшает воспаления и покраснения на коже, избавляет от жирного, отлично вытягивает всю грязь.
Я им пользуюсь редко, так как он мне немного сушит. В основном тоник использует мой муж: после мытья лица, наносит тоник на ватный диск и протирает им лицо.
Мы чередуем этот тоник с тоником против черных точек ежедневный от AVON серии Clearskin. (голубая бутылочка)
Они оба справляются со своей задачей - очищение кожи от всякой гадости (пыли, микробов и т.д.). Покупаем тоники уже не первый раз, нам нравятся!
На ***моей страничке*** вы можете прочесть другие отзывы про Красоту и Здоровье.
Всем спасибо за внимание! Удачных вам покупок! ♥