Опубликовано 31 Март, 2020 - 18:36

Вообще хочу начать с того, что очищение-это важно и необходимо для нас. Я совсем недавно узнала. что нужно чистить организм в целом и кишечник в частности. Именно кишечник, т.к. именно в нем всасываются все необходимые и полезные нам витамины, микро- и макро- элементы. А еще из-за загрязненного кишечника возникают прыщики и акне. Прежде чем наполнять организм полезными витаминами и т.п. его обязательно очистить.

Что мне нравиться в фруктозане Тяньши, так это то что он действует мягко и эффективно. Не портит микрофлору кишечника, а так же не стрессует организм(если сравнивать с голоданием или клизмой). Результат не заставит тебя ждать.

Используя этот продукт я избавилась от прыщиков на спине и лице. Так же он мне помог когда я отравилась( использовала вместо угля активированного).

Совет по использованию: 1) запивать большим кол-во воды(теплой); 2) Как выпили минут 10 двигаться, можно зарядку сделать( хорошо делать скручивающие движения). Ни в коем случае не ложиться, а то не будет эффекта. Фруктозан вместе с водой омывает желудок и кишечник, за счет этого они чистятся.

Достоинства
  • Без стресса
  • Можно при отравлении
  • Мягко очищает кишечник
MaryFrauрекомендует