Кальций замечательный! Когда-то пользовалась, потом бросила из-за нехватки денег, года через 3 опять вспомнила, потому что стоял вопрос- выходить с отпуска на работу, или оставаться на пенсии. У меня очень большая травма головы- открытый дефект черепа- теменно- затылочной области 2см на 12 см. Пришло время вспомнить об этом кальции - сразу прошли головные боли, перестали болеть колени, он не только для головы- он и общий. Сейчас уже пью его 4-й месяц по 1 кап. х 3 р. в д.
Перерыв делать не собираюсь, все идет только на пользу- он очень полезен для паралитиков и если задаться целью и употреблять не только этот кальций, но + все остальное, можно вылезти из паралича, что я с успехом на данный момент и делаю. Очень благодарна тяньши, это не реклама, это от души! 30 лет гимипарез, перепробовала все, и только сейчас с помощью препаратов тяньши и ковриков нуга бест, практически вышла из этого состояния. Все это, как и другое лечение требует денег, но захочешь жить нормально, задумаешься. Я сейчас работаю, а свою пенсию трачу на тяньши, ни разу не пожалела. У них еще появился прибор исюэтун. он полностью улучшает кровообращение, это чудо. Все это в комплексе- лечение паралича (мой случай).