Я попробовала почти все виды добавок с кальцием компании "Тяньши". Все эти добавки замечательные!
Здесь я хочу написать свое впечатление о БАД "Кальций для улучшения мозговой деятельности". На упаковке пишут просто "Кальций Тяньши".
Одна упаковка стоит около 400 рублей, в ней 18 капсул. Да, скажу сразу, капсул маловато, если пить как указано на упаковке - "по 3 капсулы 3 раза в день" - получается очень дорого.
Но такую дозировку я советую принимать при сложных заболеваниях, а также после инсульта.
Лично я ощущаю эффект, принимая по 1 капсуле 1 раз в день! Таким образом, на месяц нужно 2 упаковки. Иногда можно и через день принимать, тогда упаковки хватит на месяц! И могу сказать, что принимая даже по 1 капсуле через день, я ощутила эффект.
Этот кальций улучшает приток питательных веществ к мозгу, улучшая его работу. В голове как-то проясняется, появляется свежесть, лучше становится память. Также уходят судороги ног, укрепляется сердечно-сосудистая система.
В составе не только кальций в аминохелатной форме, но и лецитин, таурин, витамины группы В.
Этот кальций я попробовала в числе последних из кальциев "Тяньши", и, пожалуй, именно он произвел на меня большее впечатление!
Советую принимать его школьникам и студентам в периоды экзаменов и сессий!
Также есть мои отзывы про "Детский кальций":
http://www.irecommend.ru/content/ochen-vkusnyi-i-v... Здесь мой отзыв о "Порошке с высоким содержанием кальция":