Опубликовано 19 Январь, 2017 - 15:22

За свой относительно юный возраст я собрала такой "букет" болезней, что хоть завещание пиши (ттт!). И какого же было мое удивление, когда я познакомилась с восточной медициной и узнала, что наш организм рассматривается как единое целое, т.е если болят глаза, то причину нужно искать в печени и требуется ее очищение, если болит голова, то очищаем желудок. И так со всеми органами! Мы же как привыкли: если,например, какие-то проблемы с сердцем то идем к терапевту, а следом к кардиологу и начинаем лечить следствие, а не причину. Так вот, знакома то я с этой информацией давно, но делала ли я что-то?Конечно же нет. Когда прижало - начала.

В общем, перейду уже к делу. Потребовалось очищение кишечника и здесь я даже не раздумывала и не переживала, сразу решила, что прибегу к помощи Фруктозана. Я до сих пор с содроганием вспоминаю дни перед операцией или перед чудесной процедурой колоноскопией, когда перед всем этим делом необходимо очистить кишечник, и вот я не забуду средство, уже не помню как называется, но его необходимо было выпить 4 литра на мой вес (естественно всё это разводится водой) до обеда,мало того, что вкус отвратительный, так это всё лезет обратно уже через рот. В общем, мало приятного.Кто с этим сталкивался - поймут.

А фруктозан -потрясающая вещь! На очистку требуется как правило неделя: первый день 3 пакетика, еще два дня - 2 пакетика, остальные дни - по 1 пакетику. По-крайней мере так принимала я. Как и всегда всё индивидуально.

Фруктозан не имеет запаха, прозрачного цвета, слегка тянется, очень липкий! По вкусу напоминает жженую карамель. Его, кстати, можно давать и деткам, т.к сироп сладенький. Я , например, смекту или подобные средства вообще не могу пить - сразу появляется рвотный рефлекс. Да и в принципе детям он рекомендован также как и взрослым, для той же профилактики запоров, к примеру.

И еще! Не смотря на сладость, сироп НЕ СОДЕРЖИТ сахар и его можно принимать диабетикам!

Я фруктозан добавляю в чай или творог - вкус карамели уже не ощущается. Принимаю по пакетику даже если просто чувствую какой-то дискомфорт после тяжелой пищи.

Сразу скажу, что очищала кишечник не только с помощью одного сиропа. Но и в одиночку он мощь! Первые пару дней от туалета, конечно, далеко отходить не стоит.

После чистки еще ни разу не было привычного расстройства кишечника, нормализовался стул,пища лучше усваивается, да и просто появилось чувство легкости. Это всё была причина. Что касается следствия, ситуация и здесь становится более радужной. Через какое-то время поделюсь окончательным результатом.

Вообще, показаний для применения Фруктозана много:

• при нарушениях функции кишечника (расстройство, дисфункция, запор);
  • при заболеваниях прямой кишки (трещины, геморрой);
  • для профилактики заболеваний головного мозга и сердца;
  • для нормализации массы тела;
  • при повышенном уровне сахара в крови;
  • при повышенном уровне холестерина;
  • для лечения кожных заболеваний (угревая сыпь, псориаз, дерматит);
  • детям, в период формирования скелета;
  • для профилактики появления остеопороза;
  • для улучшения работы внутренних органов;
  • для профилактики респираторных и инфекционных заболеваний.

Этим продуктом НЕВОЗМОЖНО себе навредить. Если требуется очищение человеку, у которого язва желудка, то никакой другой продукт не работает мягче и безопаснее фруктозана.

p.s Многим, думаю,интересно, что же за зверь такой фруктозан?

Сироп из фруктозанов «Тяньши» – биологически активная добавка изготовлена из натуральных продуктов – фруктозы и, входящей в ее состав, водорастворимой целлюлозы. Фруктозаны — это фруктовый сахар, который получают путем ферментации экстракта растений. Он усваивается клетками, не требуя гормона инсулина и не вызывая, как сахар, гормональных всплесков. Они благоприятно влияют на снижение концентрации глюкозы в крови.

p.p.s Спасибо, что заглянули. Буду рада, если отзыв окажется для кого-то полезным.

Достоинства
  • Можно принимать детям и диабетикам
  • Мягко очищает кишечник
  • Не содержит сахара
JuliaKremрекомендует