На мыло это мой первый отзыв ?
Всегда думала, что каждое мыло одинаковое, что может быть разное в его эффекте? Помимо того, что ароматизатор другой ?♀️
Крем-мыло от Dove приобрела потому что кто-то советовал. Говорили, что хорошо очищает, поры не загрязняет, не закупоревает, новые воспаления не появляются, а если они и есть, то подсушиваются. Какое чудодейственное мыло, подумала я? Видела на прилавках в магазине около 100 рублей стоимостью, но как по мне-дорого. Ждала скидок. Взяла в районе 50 рублей.
Принесла домой и долго нюхала ? Очень уж нежно пахнет, как по мне.
Предполагала вообще, что будет сильно сушить кожу лица и необходимо будем использовать крем и вообще использовать данное крем-мыло только для мытья рук. Но, к счастью, наверное, такого не произошло. Моя кожа лица не сохла.
К тому же я стала применять это мыло полностью для мытья тела. Очень приятный продукт. Мне понравилось.
Но, конечно же, высыпаний на лице меньше не стало ??♀️
Читала посты, что размокает ужасно в мыльнице. Любое мыло будет размокать, если его оставлять в луже, нет? Поэтому это просто наговорки.
Если уж не понравится в обычном применении, то всегда можно положить кусочки мыла в чистое постельное белье в шкафу или полотенца для придания свежего аромата. Небольшой лайфхак ☺️??