Для меня очищение кожи лица - это один из важных этапов ухода. Поэтому для меня так важно подобрать хорошее средство для умывания не просто средство, а то средства которое будет очищать кожу лица и подойдёт именно к моему типу кожи.
И сейчас хочу вас познакомить с Пенкой для умывания Neomix для сухой и чувствительной кожи.
У меня кожа очень чувствительная, а местами даже сухая теперь именно это средство у меня стоит всегда на полочке в ванной комнате.
Пользуюсь им перед каждым умыванием.
Сама пенка в жидком виде светло-фиолетового оттенка находится в прозрачно пластиковом флаконе с удобным дозатором который помогает пенообразованию пенки. Дозатор работает исправно достаточно два нажатия, чтобы получить необходимое количество пенки, по крайней мере для меня.
У пенки травяной аромат, пенка очень нежная и деликатная которая с лёгкостью распределяется по лицу.
Кожу очищает отлично, в том числе даже от макияжа которая неплохо убирает тушь и не оставляя разводы под глазами.
Кожу не стягивает, не сушит, пенка мягкая. После использования кожа гладкая создаёт ощущение чистоты.
Пенку могу смело рекомендовать к покупке, подойдёт ли она вам? Я к сожалению не могу знать, но одно могу сказать попробовать стоит. Пенка обладает очень хорошим составом и имеет среднюю ценовую категорию, а если по акции можно взять ещё дешевле.