Опубликовано 26 Май, 2022 - 22:47

Для меня очищение кожи лица - это один из важных этапов ухода. Поэтому для меня так важно подобрать хорошее средство для умывания не просто средство, а то средства которое будет очищать кожу лица и подойдёт именно к моему типу кожи.

И сейчас хочу вас познакомить с Пенкой для умывания Neomix для сухой и чувствительной кожи.

У меня кожа очень чувствительная, а местами даже сухая теперь именно это средство у меня стоит всегда на полочке в ванной комнате.

Пользуюсь им перед каждым умыванием.

Сама пенка в жидком виде светло-фиолетового оттенка находится в прозрачно пластиковом флаконе с удобным дозатором который помогает пенообразованию пенки. Дозатор работает исправно достаточно два нажатия, чтобы получить необходимое количество пенки, по крайней мере для меня.

У пенки травяной аромат, пенка очень нежная и деликатная которая с лёгкостью распределяется по лицу.

Кожу очищает отлично, в том числе даже от макияжа которая неплохо убирает тушь и не оставляя разводы под глазами.

Кожу не стягивает, не сушит, пенка мягкая. После использования кожа гладкая создаёт ощущение чистоты.

Пенку могу смело рекомендовать к покупке, подойдёт ли она вам? Я к сожалению не могу знать, но одно могу сказать попробовать стоит. Пенка обладает очень хорошим составом и имеет среднюю ценовую категорию, а если по акции можно взять ещё дешевле.

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу!
  • Аккуратно и бережно очищает
  • Бережно очищает макияж
  • Быстро и легко смывает макияж
  • В составе почти всё - органика
  • Нет аллергии
  • Увлажняет
  • Хорошая цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
olya_pro100_ivanovaрекомендует
Мне тоже она понравилась