Опубликовано 20 Март, 2014 - 14:37

Привет, красотки. Все мы знаем, насколько важным для нашей кожи является снятие макияжа. Меня удивляют девочки, которые смывают косметику (особенно водостойкую) простыми умывалками для лица, а потом жалуются, что эти средства плохо удаляют макияж, вследствие чего забитые поры, акне и прочие неприятности. Давайте удалять макияж правильно, тем более сейчас есть такие прекрасные средства, как мицеллярные водички))) Раньше мицеллярки были доступны далеко не каждой красавице, аптечные ценники пугали цифрами в 20-30 долларов, но производители массмаркета подсуетились и теперь такую незаменимую вещь, как мицеллярная вода, может позволить себе каждая. Стоимость данного экземпляра – 33грн.(3,5 у.е.) за 400 мл..

Обещания производителя:

Упаковка:

Пузатенькая бутыль с удобным дозатором, больше чем нужно не выплескаешь)))Сама водичка не имеет ни цвета, ни запаха, что лично для меня является огромным плюсом. При встряхивания флакошика пузыриться.

Тест-драйв:Действующие лица: Тональный крем, Тушь для ресниц, Тени для век (под ними база), Водостойкая подводка, Карандаш для глаз, Помада.

Смывается довольно-таки легко и быстро, без усилий.

Умываем глазик:

Как видите, смывается всё легко и без проблем, следов а-ля тётя-панда нет))) Слизистую не щиплет, раздражение не вызывает, кожу не стягивает. Главное, не трите кожу ватным диском, а просто приложите диск на 7-10 секунд и только после этого аккуратно проведите диском по коже. Силу прикладывать не нужно)))

Смываем губки:

Ура-ура, мицелярка абсолютно не сушит нежную кожу губ.

Производитель утверждает, что данную водичку можно не смывать, но я не умею умываться без воды, поэтому после использования мицелярки я или ополаскиваю лицо водой или протираю гидролатом.

Девочки, однозначно рекомендую попробовать эту мицеллярную водичку.

Наташка-фисташкарекомендует
20.03.2014
Обязательно куплю, эффект обалденный, ну и дизайн понравился! У меня была совсем бюджетная мицелярка от Эйвилин не впечатлила!
20.03.2014
Вот только смывала тушь и была пандой 😞 , подумала - надо менять средство. И тут вы. Спасибо. Поищу 😊
Я без мицеллярной воды уже жить не могу)И как только раньше я без нее очищала свою кожу?)
20.03.2014
Я пару раз покупала, но не поняла зачем она мне, т.к. я мало крашусь 😞
все хочу купить такую и не могу пока найти в продаже, наверное быстро разбирают 😞
супер отзыв)
хвалю)
😉
20.03.2014
У меня от Лореаль,тоже не сушит и отлично справляется со своей работой.Как закончится, куплю Гарньеровскую, но такими темпами не скоро, очень уж она экономичная!
20.03.2014
Рада, что подошла вам эта миццелярка) Но меня на Гарниер уже ни что не повернет)) 😊
20.03.2014
На отлично справилась водичка со своей задачей!!!Буду иметь ввиду(для меня главное,чтоб слизистую не щипала!). 😉
20.03.2014
Классно, еще не видела такой в продаже, но цена и качество очень привлекательны! Спасибо! 😊
20.03.2014
Я мицеляркой от Эвелин пользуюсь, меня устраивает, но там объем меньше, а цена как и у Гарниер. Надо будет поискать такую, выгоднее получается.
20.03.2014
Я как раз собираюсь её приобрести. Думаю такого объема мне хватит на долго! 😊
20.03.2014
Хороший рейтинг у этой водички, обязательно куплю 😊
Ни разу пока ни одну мицеллярку не покупала, только читаю про них.
20.03.2014
Классный "тест-драйв", такого у меня еще нет в арсенале...
20.03.2014
Теперь и у Гарньер мицеллярная вода появилась? очень интересно. Обязательно куплю 😊 спасибо за содержательный и показательный отзыв!
20.03.2014
мицеллярка и впрямь отлично очищает 😊
Обязательно попробую 😊
20.03.2014
и рейтинг хороший у этой мицеллярочки 😎
спасибо за отзыв! может решусь на покупки хотя я честно говоря не очень люблю Гарнье, а мало ли... вдруг она станет и моей любовью 😊
Стоит попробовать 😊
20.03.2014
Я как раз из девушек, кто снимает мейк просто умыванием 😊 но я как-то и не жалуюсь 😊 может, потому, что крашусь редко 😊
В следующий раз планирую её купить ( а ещё смотрю на Эвелин) 😉
20.03.2014
Нужно себе такую прикупить)
очень неплохо ⭐
20.03.2014
Все так хвалят эту мицеллярку, что после Лореаль наверно ее и возьму. 😊
20.03.2014
Вот и упущение у меня: еще ни разу не пользовалась мицеляркой, но после таких отзывов, надо рискнуть и купить.
Начиталась тут хороших отзывов, скоро пойду покупать)
Хочу такую водичку ❤️ 😉
20.03.2014
А у меня пока эвелиновская мицелярка, хотя вначале хотела либо лореаль либо эту, пришлось брать что было)
Какой подробный отзыв! Спасибо, Наталья, заинтересовали 😉
20.03.2014
Очень многим нравится эта водичка...и ваш отзыв тому подтверждение 😊
20.03.2014
я вижу, эта гареньерка покорила всех)))
смывает отлично, и цена приемлемая
20.03.2014
Наслышена об этом средстве, тоже хочу попробовать, когда мое закончится. 😊
Помада классная 😊

Тест-драйв удивил! Теперь точно хочу!
21.03.2014
Наташа, как все наглядно - спасибо! Обязательно надо брать, судя по всему! И флакон такой огромный!=) У меня проблема смыть тени, которые на этой самой базе от Артдеко - не хотят смываться=))))
21.03.2014
Ну вот и Garnier теперь выпустил мицеллярную воду. И это прекрасно. Тест-драйв очень наглядный, понравилась водичка в действии!!!
Присмотрюсь.
21.03.2014
Любимица рекомменда, как же она всем нравится 😇
Пока присматриваюсь к мицеллярной воде.
Здорово очищает! Надо попробовать 😊
Ещё 28 комментариев