Приветствую всех, кто сейчас читает мой отзыв на маску для лица от белорусского производителя "Модум" Эксфолиант AeRi Korean Beauty. Хочу поделиться своими впечатлениями и соображениями о данном уходовом продукте.
Я как и многие из вас находилась в некоем поиске продукта, который способствовал очищению лица. Так как кожа моя комбинированная, а в летнее время ближе к жирной, естественно мне хотелось подобрать некое суперсредство для удаления всего того ненужного, что мешает ей дышать в полную меру. Однажды я увидела в одном сетевом магазине Беларуси скидку на целую линейку от фирмы "Модум". Это было первое моё знакомство с продуктом этой марки, и хочу отметить, что удачное.
Маска находится в тюбике, что облегчает использование, а также гигиеничность.
Объём достаточный, 95г.
Что же обещает нам производитель? ...
Неправда ли, обещания очень заманчивые, как не купить? Ведь все мы хотим оставаться молодыми и красивыми. честно говоря, к таким маркетинговым "заманухам" сегодняшний потребитель давно привык, но то, что меня действительно подкупило, так это состав продукта. Я не являюсь великим специалистом в данной теме, однако изучив состав, пришла к выводу: надо брать!
Aqua, Kaolin, Sorbitol, Hydrolyzed Collagen, Camellia Sinensis (White Tea) Leaf Extract, Panax Ginseng Root Extract, Pumice, Carbomer, Glucose, Sodium PCA, Benzyl Alcohol, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Isoleucine, Proline, Threonine, Histidine, Phenylalanine, Polysorbate 20, Sodium Hydroxide, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Parfum.
Проверив данный состав на одном из сайтов онлайн, могу заверить любого потребителя, что маска действительно заслуживает внимания, можете убедиться в этом сами:
Думаю, комментарии будут излишне.
Как применяю эту маску я. Маску наношу на предварительно очищенную кожу, избегая области вокруг глаз.
Маска хорошо распределяется по коже, напоминает по своей консистенции йогурт, имеет приятную пафюмированную отдушку. Маска имеет также мелкие, очень мелкие амброзивные частички. После нанесения на коже ощущается некое тепло, очень приятное. Жду 5 - 10 минут, после массирую лицо и смываю водой.
По итогу, что хочется сказать: маска действительно хорошо очищает кожу, наполняет её полезными экстрактами и веществами. Кожа становиться мягкой, нежной, подтянутой, свежей. Куплю ли я эту маску ещё? Обязательно!
Желаю всем добра и красоты!