Опубликовано 5 Март, 2019 - 14:26

Персики и абрикосы наравне с грейпфрутами и апельсинами - моя слабость в косметике и в реале. Поэтому когда вижу маску или какой иной уход с этим ароматом, то непременно покупаю на пробу. Иногда пробы оказываются пустыми, а иногда и вполне себе стоящими как в случае с героиней отзыва, который мне презентовала на НГ подруга, догадываясь о предпочтениях))

Насколько знаю, купить маски Dear Molly можно в сети магазинов Летуаль. Ценник варьируется от 150 рублей без учета скидки и 50 рублей со скидкой.

Описание:

Упаковка так и манит - розовый и абрикосы... Сама от себя не ожидала, что первой утащу в затест не ее, а гранатовую сестрицу! Которая, кстати, оказалась ни хуже ни на толику по своему эффекту и выполненным обещаниям.

Пакетик с подробным описанием на родном языке, также прописан и состав.

Открывается вопреки всем ожиданиям не сверху, а снизу. Насечка удобная, в дороге не придется подключать для этой цели нож или ножницы.

Сама маска в меру пропитана, вытаскивая из пакета с нее не течет. Аромат очень тонкий, абрикосовый, ненавязчивый.

В использовании:

Моя кожа комбинированного типа, поры широкие и не глубокие, Т-зона склонна к жирности, щеки - нормальная кожа. Сухих участков как правило не бывает, но на момент применения маски сухой воздух и аллергия на кошачью шерсть подкосили меня, да так, что область вокруг носа покрылась видимыми и очень не приятными шелушениями.

Умылась мягким гелем и нанесла маску на все лицо. Шаблон к слову, оснащен вспомогательными насечками для более плотного прилегания к лицу. Для некоторых это может стать не приятным сюрпризом, но тем не менее ткань плотная и по этим надрезам маска не норовит разъехаться прямо в носке на отдельные куски. Имеются накладки для области глаз. На сей раз я воспользовалась на короткое время ими - было комфортно, глаза отдохнули.

Но увы и ах, проблемные зоны около носа маска не покрыла, и поэтому я воспользовалась остатками активной эссенции из пакетика. Ее там оставалось немного, но при желании на область шеи еще хватило бы. На маску-таблетку такого количества уже было бы очень мало.

Несмотря на легкую красноту в области шелушений, маска не доставляла ни малейшего дискомфорта. Даже наоборот - зуд и чесотка стали понемногу проходить.

Эффект:

Спустя 20 минут я сняла маску. На лице оставалась невесомая остаточная липкость, которая улетучилась буквально после пяти минут. Общий тон лица из желтоватого перешел в здоровый розоватый (если детальнее присмотреться).

Также шелушения у носа прошли, как будто их и не было. При этом каким-то волшебным образом местами кое-где очистились и сузились поры.

Обратите внимание, что фото ДО в коллаже ниже взято из архивов недельной давности, чисто для того, чтобы сравнить мое обычное состояние пор и загрязнений с тем, что сделала маска сейчас после использования! Шелушений у носа тут конечно же нет, но они хорошо видны в коллаже выше в ДО (кликайте на фото для более детального рассмотрения).

По итогу:

У каждой маски Dear Molly свое предназначение. Этой во главе угла производитель поставил очищение и питание и судя по общему итогу личного опыта - все это оказалось чистейшей правдой. Шелушения убраны, поры сужены и слегка очищены. Кожа крем не просит, ощущается общий тотальный комфорт без липкости или присутствия чего бы то ни было инородного.

Единственное что немного огорчило, так это то, что аромат у маски оказался очень слабым - полноценной ароматерапии не вышло, как у меня получается с тканевыми масками от Апью, но это уже мои придирки. При случае обязательно куплю себе в запасы, а пока буду пробовать другие и сравнивать эффекты.

Но пока в лидерах соотношения цены и качества у меня остаются маски этого бренда, которые можно урвать по очень приличной скидке в отличие от тех, например, что выше на фото. Они получаются подороже.

Dutchess_Praddрекомендует
05.03.2019
Поры заметно чище стали. Я сначала мимо ушей глаз пропустила, что там заявлено очищение, даже удивилась такому эффекту 😁
И снова у тебя появилось покраснение После, на что же твоя кожа так реагирует 😕
05.03.2019
У меня такое всегда от масок 😊 Не знаю, какая-то пигментация, но она со мной уже много лет, даже если посмотреть самые первые мои отзывы. Она меня не особо беспокоит, что удивительно - не чешется, не усугубляется, чисто особенность кожи странная такая)
Тоже удивилась, что маска повлияла на поры - я привыкла что сужают поры все-таки тканевые пузырьковые, и то не все, а тут... Прям шок какой-то 😊
05.03.2019
Какие у тебя очаровательные маски в закромах лежат)
05.03.2019
Это не закрома, это я недавно в Подружке затарилась по скидке))) Давно хотела, но жаль, что выбор был маловат, я бы и больше нагребла бы 😬
06.03.2019
Никогда не встречала маски с эффектом очищения ❤️ Надо у себя поискать эту прелесть! Мне бы тоже такое не помешало.
06.03.2019
Тоже не часто сталкиваюсь с такими эффектами в обычных тканевых, поэтому еще эта так запала в душу 😊
06.03.2019
Эффект виден очень хорошо! Отличная маска, мне очень понравилась по описанию. Прям по всем фронтам пашет: и чёрные точки убирает, и шелушения...кайф.
И панда такая милая на упаковке ^^
06.03.2019
И цена, что немаловажно привлекательная если брать со скидкой ^_^ Жаль, что мне все никак до Летуаля не доехать, не с руки постоянно, так бы набрала бы впрок 😊
06.03.2019
А я у нас поискала: цена в районе 2.3$, что не так вкусно, но ладно уж... Так именно абрикоса нигде нет))) есть куча других фруктов-овощей, но не абрикос 😁
Сейчас в подруге скидки опять, так что надо будет прикупить себе масочек, эту тоже возьму на пробу.
06.03.2019
Этой в Подружке нет. Там вообще этот бренд не представлен( Но те маски, что на последнем фото как раз оттуда, да))
07.03.2019
О! у меня есть пара масочек этой фирмы. Но они пока в запасах лежат. Почему-то я решила, что они совсем "ни о чем". Надо будет все же как-нибудь их затестить. Только я не помню, какие у меня именно 😁 Вроде с яблоком и еще какая-то
07.03.2019
Говорят, с яблоком липковата, но тут все индивидуально. Мне понравилась гранатовая и эта абрикосовая, брокколи тоже неплохая, но как-то на маленькую толику чуууть похуже, хотя на случай если в магазине не будет первых двух с удовольствием взяла бы и брокколи по второму разу 😊