Я всегда тщательно подходила к процессу очищения кожи. У нас крупный металлургический город и мне необходимо именно двухфазное очищение ( мицеллярная вода и гель-лично мой выбор, для меня данный тандем идеален). У меня было много мицеллярных вод Bioderma Sebium, Bioderma Sensibio, Avene, LRP, Garnier. Вечером я всегда использую мицелярную воду аптечной фирмы, а с утра (да, я использую воду и с утра...) могу использовать массмаркет. В этом отзыве я хочу рассказать про мицеллярную вода NIVEA Очищение 3 в 1.
- Во-первых мне импонируют большие объемы (400,800 мл). Купил такую воду и она стоит и не заканчивается долго, не надо бегать за ней постоянно в магазин (с тониками 200 мл при двухразовом применении у меня на 1.5-2 месяца только).
- Начну с запаха: у NIVEA он присутствует, что меня немного смутило. Я все таки не люблю в мицеллярке запах, но знаю точно, что кому то это по душе.
- Начала снимать данной водой макияж с глаз, он снялся быстро (тушь мейбелин и подводка), но было ощущение пощипывания.
- После себя есть ощущение небольшой липкости, скорее всего это связано с маслом в составе.
Для себя я ставлю оценку: 4--- ( с самим же процессом очищения справилась без проблем)