Опубликовано 9 Декабрь, 2021 - 08:43

У меня уже довольно взрослый сын, у которого начался переходный возраст, и все это отражается на состоянии кожи лица. К этому стоит добавить еще и тренировки, несколько раз в неделю.

Я долго подбирала средства для ухода за его лицом, и кожей что бы привести его в порядок. Я конечно пыталась записать его к косметологу, он отказался от посещения такого специалиста категорически.

По этому пришла к решению, что нужно подобрать косметическое средство для домашнего использования и проводить либо ежедневно очищение, либо по необходимости.

В качестве ежедневного средства, я взяла пенку для умывания Scinic Deep Ckeansinf Foam.

Изначально она шла в полиэтиленовой упаковке с наклейкой, где была информация о составе и о способе применения, к сожалению она у меня не сохранилась.

Как и любое средство от производителей корейской косметики, его нужно совсем немного. Она деликатно, но при этом довольно глубоко очищает кожу лица, и вычищает содержимое пор.

Да пенка подсушивает кожу лица, делает ее матовой и помогает сократить высыпания на поверхности.

При этом ее расход минимальный, по сути не только сын, но и я используем одно и тоже средство для утреннего и вечернего ухода за лицом и оба довольны результатом применения этого средства.

Изначально мне показалось, что цена в 500 рублей достаточно дорогая но ее качество и эффект выше всяких похвал.

Могу сказать теперь одно: если у вас проблемная кожа или у вас жирный тип кожи лица, советую попробовать это средство.

Достоинства
  • Большой объем
  • Не вызывает шелушение и покраснение
  • Отлично очищает
  • Хорошо пениться
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Я не нашла
Ablepihaрекомендует
24.05.2022
Я сейчас эту пенку очень полюбила