Доброго всем времени суток! ! !
Сегодня речь пойдёт о чудо мочалке, которая может заменить любые массажные щётки и скрабы для тела, которой надо то будет чуточку геля для душа или немножечко мыла и она будет как будто сама создавать пену в большом количестве!) Интересно?! Давайте я Вас с ней познакомлю!)
Цена:
Демократичная))) 350 тг., т.е. 70 рэ.
Размеры:
Качество:
Отличное, в процессе использования не деформируется, не сыпется, не рвётся. Ручки пришиты очень прочно намертво я бы сказала.
Кому подойдёт:
У меня кожа довольно таки чувствительная, тонкая, первое использование этой мочалки я не забуду никогда, это как сесть попой на ёжика, который выпустил каждую свою иголочку, но уж больно хотелось мне как можно лучше раскочегарить-разогреть свою кожу перед очередным обёртыванием что меня ничего не остановило. Так что думаю подходит всем, кроме тех кто не любит по-жестче!)))
Результат:
И какого же было моё удивление, смыв пену с бёдер и проведя по ним рукой я почувствовала эффект как от распаривания+скрабирования.
Другие способы использования:
Самомассаж, скрабирование, лёгкое очищение пяточек.
Немного отсебячины: если Вы приобрели такую мочалку и попробовав почувствовали что она для Вас ну очень жестковата, берём мочалку кладём в таз/кастрюлю/что-нибудь ещё и заливаем добротно крутым кипятком. Она станет гораздо мягче.
Всем удачного дня и спасибо что заглянули ! ! !)))