Я уже рассказывала о рукавице для пилинга из джута от Крымской натуральной коллекции, работой которой очень довольна, но есть в ней одно неудобство - не очень удобно тереть спину.
Если дома можно поэксплуатировать мужа (он как увидел эту рукавицу, немедленно потребовал ему купить такую же))), то в спортклубе с этим проблематично, спинку не потрут )
Поэтому я купила.. мочалку из джутовой нити с ручками )
Так она выглядит в упаковке
для тех, кого интересует длина
Так что теперь у меня есть две неубиваемые джутовые мочалки, одна с ручками, а другая в виде рукавицы.
Раньше я к таким мочалкам относилась с недоверием, мне казалось, что они очень хлипкие и недолговечные.
На фотографии справа рукавица, которой пользуюсь уже 5 месяцев, слева только что из упаковки.
Ручная работа, изготовлена (связана) из натуральной нити для использования дома в ванной, в бане, сауне, хамаме, перед депиляцией, использованием антицеллюлитных косметических средств.
Использую ее вместе с разными бельди, на которые тоже подсела с недавних пор: бельди с аргановым маслом, ягодное бельди и розовое бельди, но пену с этой мочалкой бельди не дает, с ней вообще пену получить сложно, так что либо взбивать пену специальной сеточкой, либо тереться без пены.
Есть еще один вариант использования джутовой мочалки, но это не для неженок. Можно использовать после сауны. Если сухой, то вообще жесткач, массаж по полной программе!
Спасибо Крыму за то, что снабжает нас натуральными полезностями!
Стоимость мочалки 220 рублей, приобретала на сайте натуральной крымской косметики crimea-natural. ru
Прямая ссылка на мочалку
❤Мой любимый сайт полезностей❤
(。◕‿◕。) Сколько можно заработать на отзывах на сайте ❤irecommend❤ (。◕‿◕。)