Привет мои читатели сегодня речь пойдет о Маске-скраб для кожи головы.
Да, да вы не ослышались скраб для кожи головы , ведь на нашей голове тоже присутствует кожа , которую нужно очищать от загрязнения , перхоти и сала, и я вам расскажу об одном чудо помощнике в этом деле .
У меня баночка уже затисканная потому что она уже пережила не один переезд , так что не обращайте внимания .
Данную скраб маску советуют использовать перед мытьем головы для более глубокой очистки , можно нанести так смочить волосы , промыть голову шампунем , смыть , далее нанести данную скраб маску на кожу головы можно по проборам для этого имеется специальный дозатор , и втирающе-массажными движениями скрабировать всю кожу головы , поддержать 2-3 минутки и смыть, после предварительно можно вымыть голову шампунем повторно , закрепить все бальзамом или маской из данной или другой серии.
После того как высушите голову можно будет заметить что кожа головы не будет так сильно грязнится , единственное в составе есть аллергические компоненты , так что проверяйте есть ли у вас не переносимость каких то из них .
Данная скраб маска пахнет приятно , консистенция и цвет имеют слегка густо образную форму содержащие мини крупинки , прозрачного цвета , очень похож на скраб для лица )
Состав и прочее содержание , а так же способ применения и прочую информацию можно изучить на задней стороне тюбика
Рада быть полезной , подписывайтесь .