Опубликовано 2 Май, 2019 - 09:00

Альгинатные маски потрясающее изобретение в индустрии красоты. Они помогают нам ухаживать за нашей кожей и оставаться молодыми и красивыми день за днём. Я нежно люблю альгинатные маски и сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования одной из них. Это Маска Joko Blend Детокс с морскими водорослями.

Маска упакована в белый пластиковый пакет, фальгированый изнутри.

Пакет снабжён zip-застежкой, которая плотно закрывается и защищает содержимое пакета от влаги и пыли.

С обратной стороны пакета есть информация о продукте, его производителе, а также способ применения.

Маска представляет собой порошок бледно-зелёного цвета с едва ощутимый травяным ароматом.

Итак приступаем к применению. Для начала очищаю кожу лица с помощью пилинга или скатки и наношу на неё какую-нибудь сыворотку, в зависимости от потребности кожи в данный момент. Я люблю эту или эту. Затем я беру мисочку и отмеряю в неё одну с половиной столовую ложку сухого порошка.

Далее беру 50 мл холодной воды (вода должна быть именно холодной, это увеличивает время застывания маски и позволяет равномерно и аккуратно нанести её на лицо). Воду я аккуратно добавляю в мисочку и быстро размешиваю шпателем. У меня получается густая, однородная, без комочков масса зелёного цвета. По консистенции напоминает густую сметану.

Теперь я, без промедления, начинаю наносить маску на лицо. Так как масса у меня достаточно густая, то и наносится она легко и просто, толстым слоем, никуда не течёт.

После нанесения я сразу же принимаю горизонтальное положение и остаюсь в нём в течение 25-30 минут. Во время процедуры ощущается холод на лице, что очень тонизирует и освежает кожу. Через 5-7 минут маска застывает и пластифицируется.

Травяной аромат остаётся со мной в течение всей процедуры и оказывает расслабляющий эффект. По прошествии указанного времени я снимаю маску снизу вверх одним пластом. Она очень легко снимается, не оставляет после себя никаких следов.

Что же я получила после применения данной маски? Кожа приобрела свежий цвет, более ровный тон, поры, конечно, меньше не стали, но кожа более свежая и отдохнувшая .

До/после применения

Охлаждающий эффект маски хорошо тонизирует кожу и разглаживает мелкие морщинки. Комплекс таких масок улучшает контур лица.

Я очень довольна этой маской, она помогает в домашних условиях получить потрясающий салонный уход за кожей лица, и долго оставаться молодой и красивой.

Спасибо, что читаете! Хороших Вам покупок!

Мои отзывы на другие средства:

Как долго оставаться молодой? Я нашла способ!!! И сейчас поделюсь с Вами!!!

Ох, Корея!!! Ты заботишься о нашей коже! ?

Чудесное ночное преображение! Возможно ли это?

Достоинства
  • Делает цвет лица равномерным
  • Доступная цена
  • Салонная процедура на дому)
  • Ухоженная красивая кожа
  • Чистота, подтянутость и свежий вид кожи
Busyushkaрекомендует