Привет, дорогие!
Альгинатные маски - это просто находка для меня, я готова петь оды тому человеку, кто их придумал! Ведь еще ничто не матировало мою кожу как маски-альгинатки!
Я уже попробовала много разных альгинаток, о некоторых даже писала отзывы:
- Альгинатная маска Librederm Серацин Себорегулирующая
- Альгинатная маска CharmCleo Cosmetic черная с экстрактом алоэ
- Альгинатная маска CharmCleo очищающая, отшелушивающая и обновляющая с экстрактом папайи , аргинином и миоксинолом
Теперь мне посчастливилось протестировать маски от GS Group Laboratories, и первая маска, о которой мне бы хотелось Вам рассказать - стимулирующая с экстрактом женьшеня.
Кстати, у GS Group Laboratories просто нереальный выбор альгинаток! Глаза разбегаются! И плюс можно выбрать любой объем, что удобно для профессионального использования.
Упаковка:
Пакетик-саше с порошком. Такие пакетики расчитаны на 1 раз, но я обычно пользуюсь ими около 5 раз. Я не мажу губы и глаза, зону декольте. Может поэтому у меня такой экономичный расход. На наклейке коротко и ясно состав, способ применения и изготовитель.
СОСТАВ
Диатомит, альгинаты водорослей, сульфат кальция, пирофосфат натрия, экстракт женьшеня
У меня была альгинатка от V.I. Cosmetics , которая была в баночке, да это удобно, но и там объем в 3 раза больше почти.
С пакетиками я обхожусь очень просто : просто после использования цепляю канцелярский зажим и вуа -ля, можно даже ронять пакет, никуда не высыпется.
Внешний вид и приготовление:
Маска представляет собой желтоватый порошок с древесным мужским запахом. Приятно пахнет, не надоедливо. Обычно альгинатки пахнут мелом, у этой же есть свой аромат.
Напоминает мне парацетамол в порошке, как в детстве в аптеках изготавливали.
Ну и как обычную альгинатную маску - размешиваю с холодной водой до консистенции густой сметаны и наношу на лицо шпателем.
Маска не течет, быстро сохнет.
По краям получаются корочки подсыхания. и если у вас чувствительная кожа -их лучше смочить, например гидролатиком каким нибудь.
Выдерживаю маску на лице минут 25-30 и снимаю. Снимается хорошо, одним пластом.
Мне нравятся альгинатные маски - за их матирующий эффект. Кожа прям другая на внешний вид.
Конечно моментального чудо - преображения Вы не увидите, но кожа выглядит более здоровой -это факт. Поры немного сужены, воспаления не так выражены.
Выводы:
Маска с женьшенем от GS Group Laboratories оказалась хорошей рабочей лошадкой. она приятно пахнет, не вызывает аллергии, матирует кожу и делает цвет лица более ровным. Как разнообразие - обязательно рекомендую попробовать эту масочку!
Ну а я в скором времени напишу Вам про остальные:)
Всем большое спасибо за внимание!