Опубликовано 21 Октябрь, 2017 - 16:41

несколько раз

Привет, с совсем недавнего времени я дружу с альгинатками. Первой моей альгинаткой стала Серацин от Либридерм, она показала себя с очень хорошей стороны, после чего я решила пробовать другие виды альгинаток и мне попался ИМ CharmCleo, в котором я и нашла подходящие для себя маски.

Я уже рассказывала об альгинатной маске с экстрактом папайи , аргинином и миоксинолом , если бы не один минус я бы была ее фанаткой.

Теперь я хочу рассказать об альгинатной детокс-маске с алоэ.

Глубоко очищает, способствует сужению пор, освежает кожу лица. Подходит для нормального и комбинированного типа кожи. Экстракт алоэ увлажнит обезвоженную сухую кожу, успокоит раздраженную и воспаленную.

1. Цена: 220 руб
  2. Объем: 30 гр
  3. Купить можно в ИМ Charmcleo [ссылка]
  • Упаковка:

Отличается от маски с папайей, хоть и производитель один. Алоэ- это немного другая серия. Маска представлена в "фольгированном" пакетике- саше с zip- застежкой, это неверояно удобно, потому что обычно мне приходится сматывать пакетик и зацеплять его скрепкой. А тут закрыл и убрал на полку, никуда маска не денется.

Наклейка на лицевой стороне пакетика, со всей информацией об альгинатной маске.

• Способ применения

Непосредственно перед применением 30 гр. порошка (1 пакет) необходимо развести в 90 мл холодной воды температурой не выше 20° С. Перемешать альгинатную маску до консистенции густой сметаны и быстро нанести слоем толщиной 2-3 мм. Через 20 минут снять маску одним движением снизу вверх. Рекомендуется курсовое применение.

По применению все так же, как и обычная альгинатная маска. Я разделяю обычно альгинатки на 3 раза, в общем на одно применение у меня уходит 10 грамм, так и экономичнее и хватает на лицо, шею мазать я не привыкла. Ну не считаю это обязательным в 20 лет, пока она еще в нормальном состоянии:)))

Маска представляет собой порошок серого цвета. Когда открыла пакетик не поняла, откуда запахло чем-то фруктовым. Даже на эту маску и не подумала сначала.

Итак, насыпаю в плошечку для масок этого чудо-порошка для лица и заливаю водичкой прохладной, но не ледяной. Размешиваю по возможности чтобы не было комочком. Получается нечто похожее на сметану. А этот чудесный аромат как раз от этой альгинатки. пахнет апельсином, так вкусно, что сразу пробуждается аппетит. Апельсиновый сок я не вот уж как люблю, пью изредка, а тут прям приспичило стаканчик выпить.

Наношу шпателем получившуюся массу на лицо, стараюсь равномерно распределять. Она течет, поэтому после нанесения я ложусь и жду пока схватиться. Схватывается кстати, в отличии от Серацина достаточно долго, пришлось полежать мин 3-5. Ну с папайей у меня была аналогичная ситуация.

Я наносила под нее Биоаромаконцентрат 4 для проблемной кожи для усиления эффекта.

• Итак, что я получила в итоге:

В отличии от маски с папайей, алоэ снимается почти одним пластом, на носу получилось разделение и нос со лбом я сняла отдельно, но это уже успех, а то раньше все равно по 5 кусочков примерно получалось. Маска хоть и подсыхает по краям, но не сушит и не раздражает кожу, как это делала маска с папайей.

После снятия маски видно, что кожа более матовая, гладкая. Воспаления в день применения маски к концу дня заметно уменьшаются, конечно detox-эффекта на черные точки не произошло, но от альгинатной маски я этого и не ждала, для этого у меня есть черное мыло.

Маска прикольная, мне понравилась, теперь она и серацин мои любимчики.

• Итог:

Шикарная альгинатка, 220 рублей, но честно, я ее видела в магазине Южный Двор у себя в Нижнем Новгороде, там она 90 рублей. Естественно, я там ее и буду покупать.

Советую эту маску людям с проблемной кожей, да и просто у кого жирная или комбинированная. Маска матирует кожу, улучшает цвет лица и помогает бороться с воспалениями.

Мне эта маска понравилась больше, чем маска с папайей, поэтому я ставлю ей твердые 5 звезд и рекомендую к покупке!

Присмотритесь к:

Биоаромаконцентрат CharmCleo №4 себонормализующий для проблемной жирной кожи

Тоник CharmCleo со специальным комплексом травяных экстрактов

Татьяна137рекомендует
21.10.2017
у меня была такая с зеленым чаем - понравилась)
21.10.2017
Anechka1703 , да, я видела твой отзыв, думаю попробую ее попозже))
Я бы попробовала)
22.10.2017
КсенияЛе , цена позволяет, так что можно и в ИМ взять, если в магазинах у себя не видели))
22.10.2017
с альгинатками пока что не познакомилась, но забавляет эффект ее застывания) очень хочется попробовать)
22.10.2017
Jenevieva_T , они прикольные, на моей проблемной комби коже они дают классный эффект. Но там под свой тип можно выбрать))
17.01.2018
Сегодня в Санги Стиле купила такую за 99 рублей, поэтому сначала удивилась, что где-то она 220 стоит.