Опубликовано 11 Март, 2021 - 14:04

полгода или более

Доброго времени суток!

Скрабы для кожи головы появились относительно недавно и были очень распиарены - ведь кожа головы также нуждается в отшелушивании, ибо волосы будут плохо расти. И я повелась на это. В поисках скраба для кожи головы наткнулась на отзывы о скрабе от "Парли", большинство отзывов были положительными, и я отправилась в Фикс Прайс за заветной бутылочкой.

Выглядит она вот так:

Бутылочка в пластмассовом корпусе с узким носиком. Дизайн выполнен в японском стиле, хотя производитель находится в Татарстане))))

Информация от производителя:

Консистенция в виде геля средней густоты с абразивными частицами.

Скраб имеет довольно приятный аромат, на волосах не сохраняется.

Применение: немного увлажняю корни волос, далее наношу скраб и легонько массирую по проборам. Смываю тёплой водой и мою голову шампунем как обычно.

Мои впечатления.

В процессе использования и смывания выпадает достаточно большое количество волос, возможно, из-за непривычного механического воздействия на кожу головы.

Во время и после использования скраба я не выявила какой-либо аллергической реакции, либо негативного воздействия на кожу головы.

Также я не заметила никакого полезного влияния, хотя использую скраб уже долгое время. Волосы растут точно также, выпадать меньше не перестали, находятся примерно в том же состоянии, что и до начала использования скраба. Волосы пачкаются как обычно, не сказала бы, что стала мыть их реже.

Перхоти у меня, к счастью, нет, поэтому насчёт неё ничего сказать не могу.

Таким образом, за полгода пользования скрабом я не выявила никаких положительных или негативных воздействий на кожу головы и на волосы. Считаю данное средство абсолютно бесполезным и не рекомендую.👎🏻

delechkaне рекомендует