Опубликовано 15 Октябрь, 2018 - 20:36

Всех приветствую!

Я очень люблю гели для умывания и у меня их был огромное количество. Я до сих пор помню свой первый от ГринМама. Как же он не приятно пах, ромашкой что ли. Есть кто помнит такую косметику? С того момента прошло уже очень много времени, а гели для умывания до сих пор мой ежедневный ритуал. Мне кажется я перепробовала почти все, и вот в мои руки попал Гель для умывания Мастерская Олеси Мустаевой Она Иная.

Мягкие компоненты состава облегчают удаление ороговевших клеток кожи и выравнивают ее структуру. Способствуют уменьшению закупорки пор, снижению окисления себума. Идеальное решение для очищения кожи в условиях мегаполиса.

Флакон выполнен из черного матового пластика в форме цилиндра. На задней стороне имеется наклейка с подробной информацией о продукте, способе применения и составе.

Вода очищенная, Коко гликозид, дельта-глюконолактон, Децил гликозид, Масло рисовых отрубей, Гидролизованный протеин пшеницы, Сорбитол, Экстракт папаи, Натрий ПКК, глицерин (растительный), инулин, альфа-глюкан олигосахарид, Пантенол, Масло конопли, Масло зеленого кофе, Экстракт гамаммелиса, Экстракт зеленого чая, Экстракт жимолости душистой, Экстракт жимолости японской, Экстракт кофе, Аллантоин, Ксантановая камедь,Смесь токоферолов, бета-ситостерол, сквален (растительный), Абсолют франжипани, Эфирное масло розы, Эфирное масло апельсина, бензоат натрия, сорбат калия, Гераниол, цитронеллол, лимонен, линалоол, эвгенол, бензилсалицилат.

Сверху на флаконе имеется удобный дозатор, для меня то важно в очищающих средствах для лица. Подает гель мягко, без плевков в разные стороны.

Сам гель прозрачного цвета, приятной консистенции, не жидкий, как водичка, а гелеобразный. Имеет приятный травяной аромат.

Даже не смотря на мою любовь к гелям для умывания, есть с ними одна проблема, они зачастую стягивают лицо, еще на моменте умывания. Вот представьте, у вас мокрое лицо, а вы чувствуете, как оно стянуто, вы тут же тянитесь к увлажняющему крему. Который быстро спасет вас от неприятных ощущений.

Так что, честно говоря, и от этого геля я не ждала ничего, вот серьезно. Я настолько привыкла к своему стянутому лицу, что мне казалось, что изменить эту ситуацию не возможно.

Гель Она Иная гораздо меньше сушит и не стягивает кожу. Теперь я не кидаюсь сразу к крему, я могу спокойно проходить и час, но потом я все равно понимаю, что коже увлажнения не хватает.

Очищение действительно очень мягкое. Утром мне хватает буквально одного нажатия, чтобы смыть все то, что накопилось за ночь. А вечером, два-три нажатия растираю в ладошках, образуется очень мягкая пена, которую я оставляю на лице на две минуты, пока чищу зубы, а только потом все смываю. Макияж я не смываю таким гелем, для этого у меня есть гидофильное масло, но как завершающий этап очищения, он идеален.

Этот гель меня очень приятно удивил. И я действительно считаю, что это один из лучших гелей для умывания, которые у меня были.

Цена: 440 рублей.

Вес: 130 мл.

Страна-производитель: Россия.

Где можно купить: ИМ Мастерская Олеси Мустаевой или магазины косметики.

Спасибо за уделенное время, приятных Вам покупок и всегда оставайтесь собой!

Идеальный бальзам в необычной форме на холодное время года от Олеси Мустаевой. Новый житель моей сумочки.

Kassiopeia_McLarenрекомендует
15.10.2018
Захотелось попробовать этот гель для умывания?
Такой флакончик, такое название ❤️
15.10.2018
Оформление ? что не стягивает кожу, это просто находка ?
Я бы этот гель с утра использовала! ❤️
16.10.2018
стоит такой попробовать
Очень понравился гель по описанию!