Опубликовано 21 Октябрь, 2014 - 18:38

Добрый вечер, дорогие читатели 😊

Уже очень долгое время мое вечернее очищение кожи состоит из мицеллярной воды и пенки для умывания. В очередной раз я отправилась за бутылочкой мицеллярной воды , а вернулась с молочком для очищения лица от Sensai.

Молочко находится в белом пластмассовом флакончике с дозатором. Объем 150 мл. Текстура -нешнейшая, шелковая 😊

Средство надо наносить на сухую кожу сухими руками. Не надо больше изводить огромное количество ватных дисков!

Наношу молочко, затем массирую кожу, оставляю на коже на минутку ,смываю теплой водой, и перехожу к умыванию пенкой. На все лицо мне необходимо три нажатия .

Теперь о самом главном: ни одна мицеллярка так хорошо не очищает мою кожу! У меня жирная кожа, расширенные поры. Поры забиваются от всего, поэтому хорошее очищение - моё Всё !!!

Спустя месяц использования могу сказать : очищение на 5 +!!! Причем, очищение очень мягкое, деликатное. Кожу не сушит, а наоборот увлажняет.

Данное молочко это первый этап вечернего очищения. Ко второму этапу очищения относятся средства для умывания. Я уже заказала пенку, жду с нетерпением . После того , как хорошенько опробую, обязательно расскажу.

Достоинства
  • Глубокое и деликатное очищение
Аеночка89рекомендует