Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 19:50

Этот тот самый случай, когда и философия марки, и видимый результат меня полностью устраивают. И я даже готова отдавать за это немалые деньги.

Любая девушка знает, что косметика (будь она хоть самого хорошего качества, что ни придраться, и самого дорогого бренда) должна очень тщательно смываться с лица. И лучше будет, если это очищение будет проводиться в несколько этапов. Так грамотнее, так правильнее. Так надежнее.

Первым этапом нам нужно растворить по максимуму косметические средства и подготовить кожу к дальнейшему очищению специальными средствами, которые уберут уже остатки первого этапа и растворенную в нем косметику.

Молочко для удаления макияжа марки Sensai я покупала впервые, так как хотелось пробовать и изучать эту марку, до этого уже пользовалась гидрофильным маслом на первом этапе, но захотелось чего- то полегче.

Консистенция привычного нам молочка для удаления макияжа, жирности нет никакой (в отличии от гидрофильного масла), аромат приятный, очень "чистый", с некоторыми нотками цитрусовых.

Объем 150 мл- я бы не сказала, что это много, так как на качественное удаление макияжа с лица и шеи нужно как минимум три нажатия на дозатор, чтобы появился объем средства, визуально сравнимый с виноградиной.

За два месяца использования ушло около 3/4 флакона, выходит не очень бюджетно, но учитывая расслабление от самой процедуры и качественное очищение кожи, я готова повторять это средство периодически.

В использовании молочко очень простое: на сухую кожу лица сухими руками наносится молочко, далее необходимо бережно и нежно его распределять на коже массажными движениями. Если в этот момент смотреть в зеркало, то можно видеть, как косметические продукты растворяются.
Заметила вот какую особенность: поначалу молочко даже как бы впитывалось в кожу. Вывод такой сделала потому, что перестала ощущать его ладонями после того, как нанесла и помассировала, соответственно, питание и увлажнение кожи обеспечено и начинает достигаться еще на уровне очищения. Говорю же, японская методика ухода очень умно продумана)

Дальше обязательно должен следовать этап очищения с помощью вашего любимого средства. Для этого мы смачиваем руки водой, еще немного массируем кожу лица, видим, как молочко превращается в эмульсию и стекает с кожи вместе с косметикой. Наносим пенку/гель/крем/да что угодно для умывания и завершаем процедуру очищения.

Я считаю, что данное молочко больше подойдет тем, кто очень часто использует повседневный легкий макияж без очень стойких средств. К примеру, с тональным Дабл Веа молочко вряд ли справится, как бы не получить в итоге забитые поры от некачественного очищения.

Не подойдет для демакияжа глаз, так как не справится с тушью и просто напросто не разработано для этого.

Если выбирать, что же лучше: гидрофильное масло или молочко, то для лета/осени я выберу молочко, для зимы- гидрофильное масло, так как оно больше питает и увлажняет кожу.

Другие мои отзывы на продукты марки Sensai:

Гидрофильное масло- первый этап очищения.

Мыльное молочко- за ним бегу завтра повторно.

Лосьон 2 типа для лица- океан шелка и нежности.

Тот знаменитый пилинг для лица

Тушь, смывающаяся водой без эффекта панды

Грязевое мыло- маска

Экстра интенсивная маска для лица

Маска- антистресс

NosKurnos66рекомендует
28.12.2017
Вы так кожу убьете, парфюм, линалол и алкоголь в составе молочка?