Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В последнее время пилинг-скатки стали для меня одним из любимых средств для очищения кожи. Они лучше убирают загрязнения и омертвевшую кожу, чем энзимная пудра, но при этом действуют намного деликатнее скрабов, а лицо буквально сияет и блестит от чистоты.
В этом отзыве хочу поделиться отличной пилинг-скатка от Eyenlip Calamansi Vita Peeling Gel.
▪️Наименование — Гель для лица Calamansi Vita Exfoliator Gel
Пилинг-скатка находится в вытянутом тюбике белого цвета со сдержанным минималистичным дизайном.
Корейцы как всегда впечатляют своей упаковкой, а именно защитой от первого вскрытия. Сначала тюбик с пилингом был упакован в термоусадочную пленку с надрезами. После извлечения, когда я не смогла выдавить средство, то поняла, что еще одна защита есть.
Это мембрана из фольги и она находится под крышкой. Снять ее тоже не возникло большого труда, для этого случая у нее имеется удобный язычок.
На тюбике вся информация на английском и корейских языках, но имеется русификатор, на котором хоть и минимум информации, но она основная.
Крышка флип-топ, закрывается плотно и открывается без излишних проблем.
Консистенция пилинг-скатки гелевая, мутно-прозрачного цвета. Аромат мне понравился, он не химозный, а приятный цитрусовый.
Нежный целлюлозный гель-скатка с экстрактом цитрусовых осветляет кожу,уменьшает выработку кожного жира, выравнивает тон кожи, прекрасно очищает кожу от отмерших клеток. Содержит экстракт каламанси (лайма), содержащий в 30 раз больше витамина С, чем лимон.
Катышки образуются разной формы, достаточно плотные, но при этом не травмируют кожу, очищают очень деликатно.
Способ применения:
Нанести средство на сухую очищенную кожу лица аккуратными массирующими движениями до появления "катышков", затем смойте остатки средства теплой водой. Применять 1-2 раза в неделю.
Я же наношу пилинг сразу после умывания пенкой, после промакиваю излишки воды с лица полотенцем, а затем уже начинаю свой уход скаткой.
До
Мое лицо давно не испытывала таких проблем с высыпаниями, кожа стала проблемной и ей нужен максимально деликатный уход чтобы не нанести ей еще больше вреда.
Нанесла пилинг-скатку на кожу и начала аккуратными массирующими движениями распределять ее, после образования катышек еще немного помассировала и вымыла теплой водой.
После
Пилинг-скатка от Eyenlip отлично очищает, осветляет и выравнивает тон кожи, даже воспаления выглядят менее красными.
Я рекомендую Calamansi Vita Exfoliator Gel от Eyenlip! Это пилинг, который действительно показывает результат уже после одного применения. Пользуюсь им раз в неделю, и каждый раз не могу им не нарадоваться, ведь он действительно делает тон кожи светлее и выравнивает тон. Деликатно очищает мою проблемную кожу, делая ее чистой, гладкой и заметно лучше!