Опубликовано 23 Март, 2025 - 18:21

В последнее время пилинг-скатки стали для меня одним из любимых средств для очищения кожи. Они лучше убирают загрязнения и омертвевшую кожу, чем энзимная пудра, но при этом действуют намного деликатнее скрабов, а лицо буквально сияет и блестит от чистоты.

В этом отзыве хочу поделиться отличной пилинг-скатка от Eyenlip Calamansi Vita Peeling Gel.

▪️Наименование — Гель для лица Calamansi Vita Exfoliator Gel

▪️Бренд — Eyenlip

▪️Страна — Корея

▪️Объем — 120 мл

▪️Где купить — Wildberries (ссылка на товар)

▪️Цена — 680 рублей

Пилинг-скатка находится в вытянутом тюбике белого цвета со сдержанным минималистичным дизайном.

Корейцы как всегда впечатляют своей упаковкой, а именно защитой от первого вскрытия. Сначала тюбик с пилингом был упакован в термоусадочную пленку с надрезами. После извлечения, когда я не смогла выдавить средство, то поняла, что еще одна защита есть.

Это мембрана из фольги и она находится под крышкой. Снять ее тоже не возникло большого труда, для этого случая у нее имеется удобный язычок.

На тюбике вся информация на английском и корейских языках, но имеется русификатор, на котором хоть и минимум информации, но она основная.

Крышка флип-топ, закрывается плотно и открывается без излишних проблем.

Консистенция пилинг-скатки гелевая, мутно-прозрачного цвета. Аромат мне понравился, он не химозный, а приятный цитрусовый.

Нежный целлюлозный гель-скатка с экстрактом цитрусовых осветляет кожу,уменьшает выработку кожного жира, выравнивает тон кожи, прекрасно очищает кожу от отмерших клеток. Содержит экстракт каламанси (лайма), содержащий в 30 раз больше витамина С, чем лимон.

Катышки образуются разной формы, достаточно плотные, но при этом не травмируют кожу, очищают очень деликатно.

Способ применения:

Нанести средство на сухую очищенную кожу лица аккуратными массирующими движениями до появления "катышков", затем смойте остатки средства теплой водой.
Применять 1-2 раза в неделю.

Я же наношу пилинг сразу после умывания пенкой, после промакиваю излишки воды с лица полотенцем, а затем уже начинаю свой уход скаткой.

До
Мое лицо давно не испытывала таких проблем с высыпаниями, кожа стала проблемной и ей нужен максимально деликатный уход чтобы не нанести ей еще больше вреда.

Нанесла пилинг-скатку на кожу и начала аккуратными массирующими движениями распределять ее, после образования катышек еще немного помассировала и вымыла теплой водой.

После
Пилинг-скатка от Eyenlip отлично очищает, осветляет и выравнивает тон кожи, даже воспаления выглядят менее красными.

Я рекомендую Calamansi Vita Exfoliator Gel от Eyenlip! Это пилинг, который действительно показывает результат уже после одного применения. Пользуюсь им раз в неделю, и каждый раз не могу им не нарадоваться, ведь он действительно делает тон кожи светлее и выравнивает тон. Деликатно очищает мою проблемную кожу, делая ее чистой, гладкой и заметно лучше!

Достоинства
  • Активно обновляет кожу
  • Бережно осветляет кожу
  • Большой объем
  • Борется с болезнетворными бактериями
  • Кожа чистая и гладкая
  • Легко смыть
  • Прекрасно очищает кожу
  • Улучшает цвет лица
  • Ускоряет регенерацию тканей
  • Устранят признаки раздражения
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Нет
Mrs Medvedevaрекомендует