Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! 🐋
Мой уход за кожей лица стоит на двух китах - утром очищение, матирование; вечером увлажнение. Именно так должен строится уход за комбинированной кожей. Поэтому, в моём арсенале, минимум две умывашки, два тоника, и т.д.
Для очищения выбрала любимый бренд The Saem, привлекла и цена, и дизайн, и огромный объем.
🩵 В первую очередь, меня привлек большой объем флакона, готова заплатить побольше, чем обновлять средства раз в месяц. Тонера аж 500 мл, мне этого хватит месяца на три точно, цена за такой объем и качество вообще песня.
У тонера Natural Daily приятный дизайн, в нем прям чувствуется идея линейки - свежесть и чистота.
Тонер The Saem Natural Daily Skin Clearing Toner
Подобно тонику для лица, тонер важен в ежедневном уходе за красотой кожи лица, используется после очищения кожи, дополнительно увлажняя кожу лица и век, восстанавливает кислотный PН-баланс и подготавливает кожу к нанесению последующих косметических средств ухода, а также перед макияжем.
Я абсолютно согласна с производителем, нельзя недооценивать важность тоника/тонера, после умывания. Да, его функции минимальны - восстановить PH, подготовить кожу и улучшить, тем самым, эффективность дальнейшего ухода. Но это основа, без которой добиться красивой и здоровой кожи невозможно.
🩵 В первую очередь я смотрю на состав продукта, и ищу там спирт (отголоски прошлого, когда добивала свою проблемную кожу спиртовыми тониками 😂).
У тонера The Saem Natural Daily Skin Clearing состав чистый, в нем экстракты зеленого чая, кактуса, цитрусовых и т.д. ↓
На мой взгляд - любому типу кожи, даже сухой. Тонер, хоть и заявлен как очищающий - очень бережный, нежный, совершенно не сушит кожу.
🩵 Продукт конечно больше похож на тоник, чем на тонер, консистенция жидкая, как водичка, прозрачная, с легким ароматом.
Тонер The Saem Natural Daily Skin Clearing Toner
Понравился дозатор, благодаря тому, что он узкий, переборщить с тоником практически невозможно.
Тонер The Saem Natural Daily Skin Clearing Toner
🩵 На лице не ощущается абсолютно, просто будто нанес водичку и все, но при этом тоник убирает чувство стянутости, после умывания, и дает невероятное ощущение свежести. Он очень комфортный, легкий, но при этом рабочий, кожа, после применения, чистая, воспаления успокаиваются.
Тонер The Saem Natural Daily Skin Clearing Toner
Не оставляет, после применения, липкости, стянутости, только ощущение чистоты.
При регулярном применении есть накопительный эффект, особенно он заметен при очень расширенных порах. Спустя неделю-две, заметила что поры визуально стали меньше, кожа меньше жирнится. Но отмечу, что результат именно накопительный, тоник не матирует наглухо кожу, после первого применения, он работает на долгосрочный результат.
Тонер The Saem Natural Daily Skin Clearing Toner
🩵 Тонер мне очень понравился, он универсальный, не сушит кожу, а просто бережно работает над проблемами. Снимает покраснения, немного матирует, очищает - для утреннего ухода мне подошел идеально.
Ну и конечно, у него очень привлекательный объем за свою цену.
Вот это я понимаю, объём, а то эти 150 мл - вообще как то не серьёзно, считаю. У меня в первую очередь заканчивается тоник, если покупал в линейке. А тут и правда на 3 месяца, а быть может и ещё дольше, хватит! Столько отзывов в последнее время на эту марку, я ничего не пробовала. Но довольно разрекламированный бренд.