Итак зачем же я его купила. Дело в том, что последнее время лицо стало жутко обсыпать, я думаю виной гормональный фон, ну и конечно вредная еда, сладкое, все отражается на коже. Так как этот препарат заявлен как очищающий и мягко действующий, конечно это подкупило, ну и профилактика дисбактериоза тоже еще никому не повредила.
Каков на вкус. Препарат в порошке,
его нужно разводить в воде комнатной температуры,
получается что то типа жиденького киселька, но он все таки комкуется и чтобы я не пробовала, комочки все равно не растворяются, я их просто съедаю.
На вкус яблочный такой чуть сладенький, очень вкусный и нежный, никакого дискомфорта, вот бы все бады и лекарства такие были. Выпивается легко, принимаю утром и вечером. На данный момент прошло семь дней, впереди еще три дня приема. Уже после трех дней я видела результат на своей коже, она стала очищаться, причем уход я не меняла, ничего нового не делала. Чувствую себя прекрасно, никаких бурлений, частых позывов ничего такого, все как обычно в нормальном режиме. Кожа стала лучше, я рада, надеюсь результат продержится какое то время. Многие пишут о похудении, я не заметила такого, все мое со мной, ни грамма не потеряла, хотя конечно хотелось бы. От себя скажу, что данный препарат советую, хотя бы в виде профилактики для улучшения работы кишечника, никаких противопоказаний, кроме беременности и индивидуальная непереносимости там нет. Попробуйте, возможно тоже увидите прекрасный результат.
Надеюсь отзыв оказался полезен, спасибо что заглянули.