Esa аватар
Опубликовано 31 Май, 2013 - 01:39

Уже давно покупаю Саниту. Эту купила в Фикс Прайсе, тогда еще за 36 рублей.
Фото средства
Для чего предназначено
Очищает замечательно. Убирает весь жир с кастрюль, сковородок, гриля. Хорошо очищает плиту (если только она не стеклокерамическая, для нее лучше использовать специальную Саниту). Все очищенное потом блестит. Посуду не портит, исключением был лоток для гриля, он потемнел, но тут я была виновата, забыла, что на алюминиевых поверхностях использовать нельзя. Я наносила средство, оставляла на время (иногда даже на 2 часа), а потом очищала либо обычной мочалкой, если жира мало; либо металлической, если сильно пригорело. Пахнет средство сильно, особенно если нанести много. Чистить надо в перчатках, нельзя, чтобы средство попадало на кожу. Однажды, средство попало в глаз, щипало безумно, промывала 5 минут водой. Вроде глаз остался целым, но нужно быть аккуратнее) Это я к тому, что, как бы вы не любили убирать без перчаток, тут они, совершенно точно, нужны. Каждое средство у Саниты многофункционально и это не исключение, им можно чистить и кафель на кухне, духовку и прочее.
Фото до (очищенное место тоже было обработано антижиром, просто сфотографировать догадалась позже)
Нанесенное средство, немного пенится
После
Достоинства
  • Удобная консистенция
  • Хорошо справляется с жиром
Esaрекомендует
31.05.2013
Наглядный отзыв! Я тоже использовала и мне нравиться!
05.06.2013
а мне вообще очень нравятся все средства этой марки, Sanita и Sanfor!!
дешево и очень эффективно,все на самом деле РАБОТАЕТ!
11.06.2013
Впечатляющий результат! 😊
02.07.2013
Наглядные фото. Надо купить, что-то не обращала внимания, а оно вон какое действенное. Только запах отпугивает
Поддерживаю! Хорошее средство!