это уже вторые, которые я заказываю в AVON. качество первых http://irecommend.ru/content/khoroshie-ochki-foto-0 меня вполне устроило, и я, изучив отзывы, заказала еще и эти. в распродаже к каталогу №17 за 2013 год очки Шик стоили всего 169 руб. и это, я думаю, их реальная цена 😊 кстати, кому они понравились, есть возможность их прикупить в распродаже к каталогу №2 за 2014 год, там они будут за 199 руб. приходят очки в стандартной картонной коробочке Avon
на ней как всегда куча полезной информации)))название и код (03039)
производитель (Китай)
а внутри коробочки, в пакетике уже находятся и очки с прикрепленным к ним паспортом
когда я достала очки из коробочки, мне показалось, что они один в один как на картинке в каталоге/распродаже
оправа и дужки модной "леопёрдовой" расцветки в коричневой гамме, стекла тоже какие-то коричневые
НО. всегда я в претензиях к бедному Avonу 😂 когда я расправила дужки и положила очки на стол, то заметила, что правая дужка (на фото она - левая) не соприкасается с поверхностью.
меня это насторожило, так как у меня слегка искривлён нос, и многие очки садятся на него криво. вот я и подумала, что наверняка так получится и с этими. увидим дальше, что произошло ;-)что касается паспорта, прикрепленного к очкам, то там содержится подробная информация об очках и уходе за ними
вообще же очки произвели при осмотре приятное впечатление! ну и пришла пора их примерить!
в принципе, неплохо. но сами видите, что всё-таки сели они неровно. рекомендовать очки буду всё равно!!!
П.С. нашла в одном из старых прошлогодних каталогов картинку с этими очками, но вид у них немного другой. смотрите внимательно фото