Опубликовано 1 Декабрь, 2011 - 17:47

Ahava – это израильская косметика на основе минералов и солей Мертвого моря. В переводе с иврита АHAVA означает любовь.
У компании есть своя лаборатория на берегу Мёртвого моря, постоянно идут исследования и разработки, есть даже несколько патентов. Это единственная косметика в мире, которая производится прямо на берегу Мертвого моря. Ну и конечно, косметика эта на натуральной основе.

У меня был гель AHAVA и маска, всё для жирной кожи (на тюбах было даже отдельно указано «не комодогенно»). Мой отзыв сегодня будет про маску.

Объём: 150 мл.

Цена: по-разному, в Германии покупала за 14евро (560руб.), в Рив Гоше около 800-900.

Применение: нанести на чистую влажную кожу лица и оставить на 2 минуты. После смыть тёплой водой.

Производитель обещает:
«Впитывает токсины, удаляет грязь, содержит натуральные антисептические и противовоспалительные свойства, питает и увлажняет»

Итак, мои впечатления: Маска на основе минеральной грязи, отлично очищает кожу от всякой бяки. Немного плотноватая, такого грязного серо-зелёного цвета. Пахнет глиной и морем. Наносится легко, достаточно совсем небольшого количества. Не знаю насчёт «впитывания токсинов», но в остальном, мне кажется, все обещания маска выполняет. Мне кажется ещё, что маска немного сушит кожу, может это потому что я Маня, держу её всегда подольше, «шоб эффекту было больше», не всегда смываю вовремя.

В целом - я говорю «ДА» этой маске, с удовольствием купила бы ещё, как закончится.
Достоинства
  • Глубоко очищает поры
  • Натуральный состав
Silvanaрекомендует
01.12.2011
Действительно выглядит,как минеральная грязь!Светик,плюсик тебе!
Ольчик, спасибо!
Как раз собиралась написать отзыв о ней, крутая штука) Согласна с Вами 😉
02.12.2011
Вишиванка , здорово, что не мне одной маска понравилась!спасибо за +
02.12.2011
Ой, Свет, ты мне душу травишь) Поищу обязательно! А тебе [+]
04.12.2011
обожаю израильскую косметику)+++
04.12.2011
Валюша, Алёна, спасибо!
05.12.2011
мне бы такую для моей жирной кожи, попробую поискать. + отзыву!
05.12.2011
Gyrami больщое спасибо за плюсик! для жирной кожи идеально подходит, попробуйте!
надо попробовать+++
06.12.2011
Рубиновое Сердцедумаю, понравится!спасибки за плюс!
11.12.2011
Светик отзыв просто класс. Шикарная масочка. 😊 +1
12.12.2011
Викуля, спасибо ! 😊
BR аватар
BR
15.01.2012
Лови плюсик *_*
Давно слышала про эту маску, но у себя в городе не могу найти...хоть прям проси кого нибудь почтой слать 😞
15.01.2012
BR , спасибо, она правда хорошая! Говорят,в Израиле вообще недорого стоит