Заветный тюбик с маской мне подарили не так давно на День рождения. Если бы не подарок, я б еще долго жлобилась его купить - стоимость кусючая, 880 рублей. Я слышала о ней столько положительных отзывов, что она мне просто ночами снилась и вот - я уже держу ее в руках. Сначала о том, что нам обещает
производитель:
очищающая грязевая маска содержит уникальные грязи и минеральные вещества Мертвого моря, которые придают энергию, глубоко проникают в кожу и удаляют частички грязи и пыли. Кожа становится более гладкой, эластичной и выглядит молодой и здоровой. Не содержит жиров. Некамедогенна. Разрешена для чувствительной кожи. Гипоаллергенна. Не испытывается на животных. Теперь
о моих впечатлениях от использования: Консистенция у маски густая, плотная, серо-зеленого цвета с ярким запахом моря. Распределяется по коже легко под воздействитем тепла пальцев. Производитель рекомендует держать не больше двух минут, так же мне советовала одна очень хорошая девушка, так как якобы маска высокоактивна и можно жжечь кожу, но это скорее относится к той же маске, но для сухой кожи. Поначалу я опалась предостережений и держала маску не больше двух минут, но потом поняла, что она даже не успевает засохнуть и никакого эффекта не приносит. Теперь я с легкостью ношу ее минут 10, после чего маска засыхает, становятся видны все поры, с которых выходит лишний сальный жир, тем самым очищаясь. На коже маска немного пощипывает, особенно в местах с воспалениями, но от этого только еще бОльшая любовь у меня к ней - значит действует. Смывается просто нереально легко - всего несколько рукодвижений с теплой водой и лицо чистенькое. Пользуюсь ею уже 14 дней 3 раза в неделю и скажу, что в этом деле важна регулярность. За этот срок я заметила улучшение с моими расширенными порами на лбу, носу и щеках - конечно, это заслуга не только маски, а комплексного ухода, но черные точки на носы значительно посветлели, а тональный их уже в состоянии полностью скрыть. Поры на переносице сузились до неузнаваемости - сегодня выщипывала брови и в макрозеркале увидела результат - он меня потряс. Было приятно смотреть на кожу. На воспалительные элементы никакого влияния не заметила.
Ну и напоследок
несколько советов, чтобы применение стало еще приятнее:
1. Не наносите маску на влажную кожу. Эффекта будет мало, маска не успеет засохнуть, скатается и не вытянет и доли того, на что способна.
2. Если у Вас жирная, толстая кожа - смело держите маску минут 10 на лице - за это время она максимально себя проявит.
3. Не забывайте о ней - делайте регулярно и тщательно - и будет Вам счастье!